...致宇航员的一封信1尊敬的刘洋阿姨:我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生。作为一名中国人,我真为您骄傲,为您自豪。当你们飞向太空的那一刻,我是多么羡慕啊!我也多么想去遨游太空,看一看...
观《马栏山》有感
马兰山上有一个勤劳勇敢的马郎,他有一朵神奇的马兰花,只要一念咒语“马兰花、马兰花,风吹雨打都不怕,勤劳的人儿在说话,请你马上开花吧。”马兰花就会显示神奇的魔力,满足他的愿望。马郎和马兰花一起保护着马兰...
今年暑假我观看了爱国主义影片《太行山上》。影片以抗日战争为背景,讲述了八路军东渡黄河,建立太行山根据地,挺进抗日前线的光辉历史。电影按照历史发展的顺序将八路军如何歼灭敌人的战役如:发生在山西的平型关、...
观科技馆有感
今天风和日丽,全校五年级的同学兴高采烈地来到了宽阔的操场,因为我们五年级的同学要去参观环城中学的流动科技馆。我们迈着欢快而激动的步伐,走向环城中学。一路上,我望着同学们五花八门。令人眼花缭乱的衣服。心...
观《习惯养成常规》有感
今天学校组织了《习惯养成常规》展示,我对二年级有一种发自内心的钦佩。“开始进行展示了,首先二年级展示。”这一句话把我的目光移到了二年级小同学的身上,他们个个精神焕发。就像一个忠实的士兵,等待着司令下命...