...这就来谈谈我们全家一起钓鱼的收获吧!首先,到了鱼塘看鱼多不多,比如水,气泡多、风小,温度又刚好,这一定是好的钓鱼塘了。钓鱼前要找好钓位,其次要有耐心。钓鱼是一种理想的休闲活动,这种活动既有动的一面,也...
给爸爸打工
...爸可关心它们了:每天一起床,牙也不刷,脸也不洗就去看鱼;晚上回家第一件事也是看鱼。这些鱼可真有福气!可是,爸爸工作很忙,一个星期总有一两天是不回来的,所以,这些鱼就会饿肚子。因此,爸爸想了一招,让我帮...
看鱼
今天是星期五,姨夫接上我说:“我们去看鱼吧!"我一听就兴高采烈的说:“好吧!”一路上我看到来来往往的车辆川流不息,就像奔腾的骏马在草原上奔跑,那熙熙攘攘的人群来来往往,非常热闹。到了水族馆我兴奋的下...
小猫钓鱼
...里游来游去,多快活呀!天气这么热,钓鱼实在太累,我不如到河里去玩一玩,顺便抓几条鱼上来!心动不如行动!说干就干,咪咪立刻丢下手中的鱼竿,脱下衣服,扑通一声,纵身跳入河中。唉呀,不得了了!小猫咪咪这才发...
在海洋馆看鱼
春游那天,我和同学还有老师在海洋馆看鱼。在那我看到了各种各样的鱼,有中华鲟,有食人鱼,有魔鬼鱼……啊,多得数不胜数的鱼儿让我眼花缭乱。我看见一种鱼叫美人鱼。它的颜色特别美丽,有红色,有紫色,有橙色,还...
...里游来游去,多快活呀!天气这么热,钓鱼实在太累,我不如到河里去玩一玩,顺便抓几条鱼上来!心动不如行动!说干就干,咪咪立刻丢下手中的鱼竿,脱下衣服,“扑通”一声,纵身跳入河中。唉呀,不得了了!小猫咪咪这...
看鱼
...店为爷爷庆祝生日。大家点菜的时候,我突然想起来要看看鱼和虾。我拖着爸爸来到水族箱前说:“爸爸,快来看,这里有蛇。”爸爸说:“这不是蛇,是乌鱼。”我又对爸爸说道:“这里还有我最喜欢的青蛙。”爸爸摸着我的...
关于技能的名言名句
...头老●锯快不怕树粗●拳头再硬也比不上锤子●手中无网看鱼跳●人强不如家伙强,多做不如精做好●三分手艺,七分家伙●手艺好还要家伙妙●地球上的一切工具和机器,不过是人肢体的知觉的发展而已(爱献生)●我欲善其...
雨后的月亮湖
...着。好像在欢迎夏天的雨。晚上人们都在桥上有说有笑的看鱼,还有钓鱼的。大雨好像给房子洗了一个澡,这里的房古建筑更好看了。雨后的月亮湖多么美丽。
无心落水,顺便看鱼
得不承认,在生活中常常会遇见不可预期的困难,经百般努力终无果或者本身已经超越了生命个体负载的时候,我们往往会丧失勇气和信念。世间事,一念中有九十刹那,一刹那便有九百生灭,变化万瞬细微。这些不及掩耳的无...
空手而归
...的样。于是我们开始了,挂好了肉,我们把鱼绳往里一甩,就看鱼咬钩不咬钩了,我我一开始是耐心的等待,后来额头上出了一个个“小虫”我实在没耐心了,便不由自主地想起了往日在院子里玩得情景:你追我赶……我忽然听见有人...
实用钓鱼日记
...到鱼池旁,拿好鱼具,我找了个成功率较高的地方。心动不如行动,开始钓鱼之旅。我拿起钓竿,鱼食往上一沾,压压挤挤,两手紧握钓竿,屏气凝视,盯着水下的鱼钩。真是姜太公钓鱼——愿者上钩!不一会,一些鱼被鱼食吸...
中午也阴沉沉的天,不错,择日不如撞日吧,吃完午饭就上枫朗钓鱼去,四点半回时把奶奶载回来,此行目的明确,可不能浪费宝贵的时间哦,水都没喝,直到鱼塘去。太不好走的路了,一路泥泞小路,路程虽不远,时间花不少...
钓鱼日记五篇
...到鱼池旁,拿好鱼具,我找了个成功率较高的地方。心动不如行动,开始钓鱼之旅。我拿起钓竿,鱼食往上一沾,压压挤挤,两手紧握钓竿,屏气凝视,盯着水下的鱼钩。真是姜太公钓鱼——愿者上钩!不一会,一些鱼被鱼食吸...