...了《食谱》书说:“咱们不吃西瓜,把西瓜榨成汁,做成冰棒更好吃!”我就又把西瓜切成了一牙一牙的了,等待妈妈拿去做西瓜冰棒用的。现在,妈妈开始做了:妈妈先拿了一小牙,把果肉切了下来,去掉西瓜皮,但也不能有...
吃冰棒
一大早起来,我就忙开啦。因为啊,我今天要不花钱的吃冰棒----也就是自己在家做冰棒吃。拿什么来装呢?这可是个问题,碗太大,盒子,不行,还大些……我想了一想,跑去拿了一个一次性的纸杯,嗯,不大不小,刚刚好。...
偷吃冰棒
好盼望夏天早点到来,那时我就能痛痛快快地吃冰棒了。不过今天我却偷偷地吃了一根。下午放学后,我回到了妈妈的办公室,妈妈去开会了,只剩下我和姐姐在办公室写作业。忽然姐姐对我说:“咱们去买冰棒吧。”我听了这...
偷吃冰棒!
...六天气:晴盼望的夏天到来了,现在我就能痛痛快快地吃冰棒了。不过今天我却偷偷地吃了一根。下午放学后,我回到了妈妈的办公室,妈妈去开会了,只剩下我和姐姐在办公室写作业。忽然姐姐对我说:“咱们去买冰棒吧。”...
给太阳吃冰棒
...个个没精打采。小猴灵机一动,说:“我们可以给太阳吃冰棒呀。”小白兔说:“可怎么把冰棒给太阳呀?”小猴一拍腿说:“我们可以坐飞船哪。”于是,小牛和小猴先找到一个大冰棒放到飞船的冰箱里。它们来到飞船前,驾...
...但还是让我无法忍受。我灵机一动,拿出自己的零花钱买冰棒!忍着骄阳的考验,我来到小店铺里,只可惜带的只够买两根冰棒,算了,一天吃一根!这么想着,我便满意的回家了!到家后,我已是大汗淋漓了,于是迫不及待地取...
吃冰棒
这几天,天气热极了,骄阳似火,像个大蒸笼。今天,我又热又渴就从超市里买来了一盒”三色杯“。我掀开盖子,迫不及待地甜了一口,凉凉的、甜甜的,真好吃!我又挖了一小口,哇!一阵清凉流遍全身,好爽啊!我又”呼...
四年级关于童年趣事的作文:吃冰棒
...冒着汗。到最后,实在忍不住了,就跑到商店里买了两根冰棒。两只稚嫩的小手快速地撕下了其中一个冰棒的袋子,那小嘴时刻做好了战斗准备。等到冰棒露出一点点,嘴就快速含上去了。一阵凉意瞬间席
我请太阳公公吃冰棒
...他灵机一动说:“我有个办法,大家干嘛不给太阳公公送冰棒呢?”小兔睁
...里人人有杯子了!”“小笨蛋,这哪是杯子呀,这用来做冰棒的!”“啊,什么,冰棒?”太神奇了!整天早上我一直想着冰棒的事,就连午觉也睡不着。起床后,我不顾三七二十一,奔向妈妈,缠着妈妈做冰棒。妈妈哪能抵得...
冰棒风波
一年四季,春夏秋冬,依次来到。现在刚好是我们小孩子最喜爱的暑假。天热,大家都忍不住想吃冰棍,我也不例外,可就在昨天吃冰棍的时候出现了一个小插曲。昨天下午,我和表妹一起去门口的小超市买冰棍。我们带了三块...
我的小秘密
...讲一个吧。我的妈妈对我要求很严,夏天都不准我随便吃冰棒。可是我又很喜欢吃。有一天,妈妈出去了,只有我和奶奶在家。那时正是夏天,也是暑假里,天气很热很热的。家里没有雪糕也没有冰棒什么的,什么解暑的东西都...
请太阳公公吃冰棒
天气炎热无比,小动物们仿佛变成了烤乳猪,有些小动物们躲在家里不肯出来。生怕一出来就会被那可恶的太阳晒得漆黑……有一天,“森林之王”狮子组织小动物们一起来开会,所有的动物们都来了。狮子说:“这种天气实在...
天色炎热无比,小动物们仿佛变成了烤乳猪,有些小动物们躲在家里不肯出来。生怕一出来就会被那可恶的太阳晒得漆黑……有一天,“森林之王”狮子组织小动物们一起来开会,所有的动物们都来了。狮子说:“这种天色其实...
...了!“我快受不了!”我嚎叫道。我央求妈妈再给我吃一根冰棒。“不行!你已经吃两根了,再吃,肚子就坏了。”妈妈厉声说道。我只会空手而归。我家冰箱有许多冰棒,还有我最爱的“冰工厂”可惜它在冰箱的最高处,我永远...