...篇一】倪xx,楚雄公路管理总段机械化养护和应急中心的一名普通工人,说起他的热心事,同事们都是赞不绝口,201年4月日下午4点多,倪xx驾车从10国道改造工地拉运设备回楚雄,途经元双公路“小土林”时,发现路边有人落下...
道德模范演讲稿
道德模范演讲稿(一)大家好!我是来自县房管局的一名普通职工,今天,我荣幸站在这里,感到十分激动,借此机会,我感谢关心帮助我的各级领导、同事们,是你们的关心和帮助才有我今天的成绩,是你们的关心和帮助才使...
2020中国梦劳动美关于医生劳动模范事迹材料大全
...篇一】平凡而无私的外科医生作为__市中西医结合医院的一名外科医生,__学习认真,工作严谨,技术精湛,为人和蔼,在广大患者中享有较高的声誉。__每天坚持提前半小时来到科室,查房、安排手术。一次,一位截瘫的患者,...
每一个人都有自己的理想,有人想当一名教师,有人想当一位作家,还有人想当一位歌唱家,而我的理想是当一名治病救人、救死扶伤的医生。当我看到那些患病的人在忍受着痛苦地煎熬,非常心痛!我想当一名医生,为他们减...
先进党务工作者事迹材料 党务先进模范事迹材料
...者的光荣任务,为村镇党务工作做出了应有的贡献。作为一名基层党务工作者,她在工作实践中深深体会到:要做
雷锋精神
...晓的全心全意为人民服务的楷模,共产主义战士;他作为一名普通解放军战士,却在短暂的一生助人无数。人们流传着一句话“雷锋出差一千里,好事做了一火车”。雷锋同志无论走到哪里,他都会做好事。雷锋就是选择永不停...
...是个一等一的模范生,什么数学100分,奥数竞赛全年级第一名„„妈妈总说:“看你姐姐多棒呀!”爸爸总说:“要好好向你姐姐学习!”而我总想:幸亏她是我的堂姐,如果我们是同一父母所生,我岂不是要生活在她的阴影之...
学习雷锋好榜样
...是这样一个杰出的时代道德典范。作为新中国建设者中的一名普通青年,雷锋“我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去”的优秀品德和奉献精神,使他的一言一行成为人们学习的道德力量源泉。雷锋精神激励着一代...
...600字我叫汪佳宁,13岁,在包铁五小五年级四班读书身为一名学生的我严格遵守学校的各项制度,在学校,我努力学习,懂得遵纪守法,热爱集体,助人为乐。在班上,我勤学善思,帮助同学,是同学们最好,最信赖的好伙伴。...
小学作文雷锋精神永在
...晓的全心全意为人民服务的楷模,共产主义战士;他作为一名普通的解放军战士,却在短暂的一生助人无数。人们流传着一句话“雷锋出差一千里,好事做了一火车”。雷锋同志无论走到哪里,他都会做好事。雷锋就是选择永不...
观《中国道德模范颁奖大会》有感
守诚信,从古至今一直都是中华文化中最崇高的价值观。这一直都在国人的脑海中挥之不去,它从不迷失,从未熄灭,永远存在。生命因守信而更加有光彩。在颁奖大会上,一个个都是感人肺腑,令人落泪的故事。但“信义兄弟...