1、担心?害怕?盼望?Unhappyly?(1)
担心?害怕?盼望?Unhappyly?
盼望已久的六年级已经来临,可是我却感到害怕。害怕升中考试能不能取得好成绩,害怕考不到一个好学校,害怕许多许多……
盼望已久的寒假到来了,可是我却很不开心。不知是考试的成绩不理想,还是什么原因?
盼望已久的新年即将来临,可是心中却很不踏实。担心长辈们询问这次考试的名次……
相关参考
走进春节
...注”的眼神,静静的享受属于我的那份快乐和自由。不用担心自己酣甜的美梦被可恶的“小公鸡”闹钟吵醒,不用担心自己在凄冷的冬晨背着沉沉的书包独自前行,不用担心自己在一盏孤灯的陪伴下完成“小山”似的家庭作业。...
一件担心的事
今天,爸爸带我一起去给我家的小狗小小去打狂犬疫苗,我又高兴又害怕,高兴是因为我第一次看见给狗打针,害怕是因为小小会不会被打死掉。到了打针的地方,那里也有别的狗在打针,小小就跟别人的狗打起了架,为了不让...
...山灰布满了整个欧洲的上空向东漂,造成飞机停航。我很担心这些火山灰会飘到中国,影响我们的生活。4月22日上午,我刚到学校。突然,天空黑沉沉的,乌云密布,好像老天爷生气了一样。然后一滴雨落到我的脸上,我以最快...
盼望圣诞节
...诞老公公,在这个严寒的冬天得了重感冒。小朋友们都在担心,老公公的感冒没好,那今年的圣诞礼物谁来派送呀?谁也没想到,圣诞老公公早有了安排,他感冒没好,会让他的儿子来送礼物。我们每个小朋友都在盼望着圣诞节...
今天,爸爸带我一起去给我家的小狗——“小小”去打狂犬疫苗,我又高兴又害怕,高兴是因为我第一次看见给狗打针,害怕是因为小小会不会被打死掉。到了打针的地方,那里也有别的狗在打针,小小就跟别人的狗打起了架,...
所谓幸福
...口袋,时时刻刻戒备。睡在屋子里的人可以继续酣睡,不担心一觉醒来只剩下一张单薄的床板和一间空空荡荡的房屋。到杂货店里买汽水的孩子不必想汽水会不会是假的,喝了会不会死。买廉价酒的老头不必担心买到假酒,假酒...
勇敢
...还很大胆,东看西看,可是没过多久,就开始害怕起来,担心会有人进来,担心会有人扒窗户……各种可怕的想法涌上了心头,我越想越害怕,就在这一小时过后
...,看看有兄弟姐妹落伍的没。咦!春无邪的来了。冰娃娃害怕地躲到水妈妈的怀抱里,再也不让水妈妈顶着他玩了。雪孩子也静静地离开。大地露出俏丽的收
盼望寒假的N个理由
...想什么时候玩就什么时候玩,自由自在,无忧无虑,不用担心
冷血公主
...,冰冷的雪花蒙住了眼睛,怎能望见你在城堡的身影。我担心,我害怕!我害怕你会忘记我,哦!我冰冷的公主,你是否在等我来接你,请你快快从梦中醒来,让明月传达你的思念。女:我站在窗前仰望星空,一闪一闪多么耀眼...
...好一般,他们的到来,为秋天可是增加了不少乐趣。不用担心会热的中暑,也不用担心会冻得手僵,只需穿一件长袖衫与长裤,走在路上,有清风与你同行,有秋叶为你铺地。这样的秋姑娘谁会不爱?“咚,咚”果园里的果子掉
笼子中的鸟
...的!没有人能阻挠你!飞吧!飞吧!笼子中的鸟!你还在担心吗?你还在退缩吗?不要担心!不要退缩!做一个英雄!做一个成功者!你可以的!没有人能让你止住前进的步伐!
自信
...夏令营是在我完全不知道的情况下报名的,我听了以后很担心,担心自己不敢独立坐飞机,担心会想家,担心自己会害怕,担心自己演讲的不好,担心自己完不成任务……有了放弃的想法,但妈妈鼓励我说:“要敢想,敢说,敢...