下发零摸成绩的那几天是班里同学最老实的时候,昔日里在一同欢笑的同学再也没有了往日的笑脸,出去一问其他班同学的分数更是目瞪口呆。而班主任也做出了一个决定——放学后前二十名留下。说实话,这三年我们已经训练...
我们赢了
...,这次的对手是六(四)班,我们个个摩拳擦掌,拿出了自己的真本事,为了我们的承诺,为了我们的集体荣誉,我们都拼上了这一把。好在
如果无法赢在起点,就想办法赢在终点!
...生起跑点,但每一天却可以比别人都赢在起跑点上,例如每天早起一小时阅读,就是赢在每天的起跑点上,当你能够每天都赢在起跑
...曲子,想要弹好,弹出味道,着实要下一番努力。日子一每天过去了,面对着这家陪
成功赢在细节
...要的特质,那就是“注意细节”。对于那些凡是觉得自己每天上班都压力沉重、痛不欲生者,或许想想下面这句话心里就会好过一些:“每一天都很辛苦,可是每一年却过得越来越容易;每一天都觉得很容易,可是却觉得每一年...
最后赢的都是细节
...要的特质,那就是“注意细节”。对于那些凡是觉得自己每天上班都压力沉重、痛不欲生者,或许想想下面这句话心里就会好过一些:“每一天都很辛苦,可是每一年却过得越来越容易;每一天都觉得很容易,可是却觉得每一年...
如果无法赢在起点,就想办法赢在终点!
...生起跑点,但每一天却可以比别人都赢在起跑点上,例如每天早起一小时阅读,就是赢在每
最后赢的都是细节高考习作素材资料
...要的特质,那就是“注意细节”。对于那些凡是觉得自己每天上班都压力沉重、痛不欲生者,或许想想下面这句话心里就会好过一些:“每一天都很辛苦,可是每一年却过得越来越容易;每一天都觉得很容易,可是却觉得每一年...
2015年高考素材阅读:最后赢的都是细节
...要的特质,那就是“注意细节”。对于那些凡是觉得自己每天上班都压力沉重、痛不欲生者,或许想想下面这句话心里就会好过一些:“每一天都很辛苦,可是每一年却过得越来越容易;每一天都觉得很容易,可是却觉得每一年...
为目标奋斗努力的励志座右铭:没有人会让你输,除非你不想赢
...的就是让成功的速度大于父母老去的速度。7、人们似乎每天在接受命运的安排,实际上人们每天在安排着自己的命运。8、其实输并不可怕,可怕的是输了就鼓不起勇气面对世界。9、从来不跌倒不算光彩,每次跌倒后能再站起来...
为目标奋斗努力的励志座右铭:没有人会让你输,除非你不想赢
...的就是让成功的速度大于父母老去的速度。7、人们似乎每天在接受命运的安排,实际上人们每天在安排着自己的命运。8、其实输并不可怕,可怕的是输了就鼓不起勇气面对世界。9、从来不跌倒不算光彩,每次跌倒后能再站起来...
你有多想赢,你离成功就有多近
...慨他父亲的严厉和家庭对输赢心的塑造,无论春夏秋冬,每天雷打不动地练琴,这种高压训练下,朗朗甚至想过要自杀。在这种家庭教育下,朗朗对“赢”的渴望异常强烈,甚至到了“输不起”的地
...然十分热爱音乐。父亲得知后便节衣缩食,终于为他买了一把小提琴。很快帕格尼尼就带着小提琴上街头,用琴声换一些吃的。后来帕格尼尼经过平时的练习,最终得到了回报——练得了很好的琴技术。帕格尼尼的琴技得到了世...
吸铁石的坏处
...,可是他们玩吸铁石都入了迷,晚上留下来补作业。他们每天手里都抓着一把吸铁石,把精力都花费在怎么样赢别人,上课不认真听讲。有的甚至在上课时偷偷躲在地上玩,或者在桌上玩。他们每天都用钱去买吸铁石,浪费了多...