...国家。我们中国人是具有责任心、团结心的人。在5月12日汶川大地震中发生了许许多多动人的故事;在5月12日四川大地震之后接连我们中国成功的开了第29届奥运会。5月12日14时28分,四川汶川县发生8级大地震。断坦残壁,受伤...
难忘汶川大地震
2008年令我最难忘的是汶川的大地震,虽然过去了大半年,但是这悲惨的景象直到现在还深深地印在我的脑海里。当时,我在电视上看见许多父母和教师为了救这些孩子而光荣牺牲了,我好敬佩他们献身的精神。当我听到有些孩...
唯美女生快手个性签名
1、硪永远只为伱一个人哭,为伱一个人笑。2、让我活在谎言的世界里,活在快乐的画面。3、用眼泪来征服你会让我自己看不起自己。4、我站在你的左边,对你绽放出如花的笑颜5、俄旳世界只有他,他旳世界只有她。6、我不性...
唯美女生快手个性签名
1、硪永远只为伱一个人哭,为伱一个人笑。2、让我活在谎言的世界里,活在快乐的画面。3、用眼泪来征服你会让我自己看不起自己。4、我站在你的左边,对你绽放出如花的笑颜5、俄旳世界只有他,他旳世界只有她。6、我不性...
做个好姑娘个性签名
...,等着我的永恒,告诉我爱不单行别害怕。10、硪永远只为伱一个人哭,为伱一个人笑。11、似花如流水,年华在我们手中慢慢流逝。12、
做个好姑娘个性签名
...,等着我的永恒,告诉我爱不单行别害怕。10、硪永远只为伱一个人哭,为伱一个人笑。11、似花如流水,年华在我们手中慢慢流逝。12、
我为党旗添光彩演讲稿
...不息的赞歌。同志们,还记得199年得抗洪抢险,200年四川汶川地震吗?党中央国家领导人第一时间赶到现场,亲自指导救
属双子女的个性签名
...光9、寂寞就像一段旅程,莪需要同行旳人。10、硪永远只为伱一个人哭,为伱一个人笑。11、昨天表白,刚说了一半,他就让我停,顿时眼泪就下来了,谁知道他说,应该我追你才
属双子女的个性签名
...光9、寂寞就像一段旅程,莪需要同行旳人。10、硪永远只为伱一个人哭,为伱一个人笑。11、昨天表白,刚说了一半,他就让我停,顿时眼泪就下来了,谁知道他说,应该我追你才
我为祖国站岗
...该用生命去谱写对祖国的忠诚。但是在看到大雪灾中、在汶川大地震时,武警战士用双手拉起一个个被埋葬的老百姓,我又觉得军人还可以用双手去拯救我们的人民。怀着报效国家、保卫人民的壮志,我告别亲爱的家乡,穿上崭...
祖国,我为您骄傲
...祝您生日快乐!”祖国妈妈,您经历了多少风雨和苦难。汶川大地震使您的儿女失去了性命,让您泪流不止;“莫拉克”使您的儿女失去了温暖的家,让您食不下咽,寝不安席;“猪流感”是您的儿女卧病在床,让您忧愁不安…...
我为灾区献爱心
...我们说“同学们,告诉大家一个不幸的消息——5月12日,汶川发生了大地震,死亡人数不下十万人!”说到这儿,同学们不禁尖叫起来,我的背也凉了半截。“同学们”,彭老师接着说:“有句话说得好,一方有难,八方支援,...
我为父母自豪
...高,可是几乎每个月,都要拿出一小部分捐给需要的人,汶川地震、贫困儿童、无钱治病的人都留下了我们的爱心。爸爸常说,钱虽不多,一份心意。是啊,如果大家都这么做
祖国,我为你骄傲
...胸怀无比的广阔!祖国因为有您,中华大地充满情意,当汶川大地震时,一双双温暖的手来自四面八方,捐被褥,捐干粮,捐医药,一切一切都充满着中华儿女的情
我为祖国而自豪
...私奉献的中华儿女。历史不会忘记,2008年5月12日,四川汶川,8。0级特大地震。全国人民心连心,手牵手,上下一心,众志成城,共同抗击地震。灾后重建,全国包干。两年时间,一座座现代新城拔地而起。它在向全世界宣告,...