反观雪景_写下雪的作文700字
...进的速度一样时而快时而慢,雪花细如牛毛、小如芝麻、白如翔云那细小的雪花铺天盖地,装裹着高峻的楼房、笔直的树木和街上匆忙行走的人们。看着飘落在地上雪花,任由人们的踩踏、在车轮下碾磙,把原本洁净的雪花弄得...
冬天
...它没有穿像秋天那样华丽的衣服,而是随便地穿上了一件白如雪的衣服,轻轻地来到大地的天空上,泼洒着它衣服袖里藏住的雪花,把它们泼洒到大地上。这些雪花,慢慢地,摇摇晃晃地掉到了大地上,顿时,大地变成了一片雪...
当,五彩缤纷的“燕子”眨着眼在我手下;当,一张张洁白如雪的薄纸在我身下千回百转;我,自作的第一架风筝诞生了!只见它小巧玲珑,十字骨架支撑着它柔弱的身子,一个上宽下敝的绫形风筝尾巴上的四条绿带随风飘扬,...
...纷扬扬的雪。雪,晶莹而透亮,成群地铺在大地上,如同一张洁白的纸。当下雪的时候,像一朵朵梅花在天空上开放,似真似幻。雪下完了,到处都有雪留下的“痕迹”。如:给房子的白帽子,给大地的大棉被,给树的白发……...
一张神奇的纸
今天,我们玩了一个游戏,叫做“一张神奇的纸”,玩之前,老师说了:“我能用这张纸套进10个同学。”当时我心里就在想:这个老师真会吹牛,这张普通的纸怎么会套进10个人呢?当老师让我们拿起剪刀“咔嚓——咔嚓”剪...
我是一张被丢弃的纸
我是一张白白净净的纸。当我还是一张从造纸厂刚刚出来的纸时,我就被叔叔、阿姨们麻利的双手,装订成了一本漂亮的练习本,于是我有了好多好姐妹。当我正在开心的时候,我和我的好姐妹们就被一辆卡车运到了商店,这里...
雪之恋
...。这漫天飞舞的雪花,在我幼稚的眼里是那么美。我拿出一张彩色的纸,雪渐渐落下,在彩色的伴舞下,这些雪白的精灵们变得五光十色。哦!多么美的雪景!雪的形状,十分特殊,因为没有哪两个的形状是相同的,正因为这独...
我是一张被丢弃的纸
我是一张纸,一张心花怒放的纸。原来是树伯伯的一部分,后来被伐木工人砍下到了造纸厂。经过了许多加工,我才变成了一张纸。在我的身边有一群人说:“你一定能卖个好价钱!”后来我到了一家商店,我在一个角落安了家...