1、~女孩的眼泪~(1)
~女孩的眼泪~
男孩和女孩是一对男女朋友,男孩很花心,但女孩对男孩很专情。女孩很爱雨天,也喜欢淋雨。每当女孩跑出伞外淋雨时,男孩往往也想陪着她一起淋雨,但都被女孩给阻止了。男孩总问:"为什么不让我陪你一起淋雨呢?"女孩总回答说:"因为我怕你会生病!"男孩也会反问她:"那你为什么要去淋雨呢?"但女孩总是笑而不答。最后往往是男孩拗不过女孩而答应了她的要求,因为男孩只要看到女孩开心就很快乐,但幸福的时光总是不会长久的。男孩喜欢上另一个女孩,喜欢她的程度更胜于她。有一天当男孩和女孩吃饭的时候,他提出了分手的要求,而女孩也默默的接受了。因为她知道男孩像风,而风是不会为了任何人而停留的。那天晚上,是男孩最后一次送女孩回家。在女孩家楼下,男孩吻了女孩最后一次。男孩说:"真抱歉,辜负了你!但是陪你在一起淋雨是我最快乐的时光!"女孩听完便抽泣了起来,男孩抱着她。许久以后,男孩跟女孩说:"有一个问题我想问你已经很久了,为什么每一次你在淋雨时都不让我陪呢?"许久之后女孩缓缓的说:"因为我不想让你发现……我在哭泣!"那一天晚上,又下起了雨……
相关参考
缩写《小丑的眼泪》
缩写《小丑的眼泪》圣诞节,小女孩一家在等待小丑的到来,小女孩双目失明,无法欣赏到小丑的精彩表演。年迈而好心的小丑知道了这件事,便答应在圣诞夜登门为小女孩表演。小丑如约而至,他先让小女孩摸着他的脸,脖子...
女孩,请别再哭泣
...知你为何哭得如此伤心,不知你为谁留下那宝贵的眼泪,女孩,你为何哭泣!那只你的眼泪让我痛彻心扉。女孩,你为何哭泣!是谁叫你可得如此撕心裂肺,女孩,你为何哭泣!是谁叫你留下宝贵的眼泪。女孩,请别再哭泣!不...
天使的第一滴眼泪——女孩,别哭了
...到的,我干脆就不理这件事,让灵感自己来光顾我家。)女孩都羡慕着别人,其实当你转过头来看的时候,你会发现别人也在羡慕着你。有时候我觉得女孩不必羡慕别人,尽管她有着闪光点,你要相信,你是最好的,世界上没有...
灵芝的眼泪
有一天,一个冷雪女孩,到山上玩雪看到一位男孩在山间发抖,因为是冬天,男孩又穿一件单薄的衣服,当然冷了。男孩是来采山上的灵芝。“让灵芝流泪,拿一个东西来装灵芝的眼泪就行了。”男孩说。冷雪女孩子说:“但是...
她的眼泪
...善良的人们。”……梦会醒,风会停,谛听神圣的故事,女孩仿佛进入另一个世界。雨,在女孩眼里就是精灵;每每下雨,她很喜欢用那纤细的手去接雨,因为她喜欢雨声。春雨,象征着万物复苏的生机,细如牛毛,喜爱在女孩...