读《老师,您好》有感1在我们的人生道路上,他们给我们知识,告诉我们人生的意义。他们像一根蜡烛,就算到了最后一刻,也要把所有光明带给我们。他们不求回报,只希望我们能健康成长,成为一个对国家有用的人。他们就...
老师您好读后感
老师您好读后感学了《老师,您好》这一课,我有很多感触。这篇课文通过记叙老师崇高的事业,老师让我们知道了什么是学习,老师让我们随意踩踏他那痩弱的肩膀,去让我们迎接那金灿灿的奖杯。老师像那甘甜的露水轻轻洒...
老师,您好
鲜花难表我的心美酒岂容我的情您是红烛照亮了我们的心房却甘愿牺牲自己您是炉火铸造了我们的人格却永远那么红亮您是伟人塑造了我们的灵魂却跟平凡人一样老师,您好小草还报三春晖我们哪能把您忘
老师您好
老师您好,我想对您说这些话。老师我爱您:是您教给我们知识;是您引导我们向远方;是您交给我们规则、爱护公物、保护环境等。俗话说的好:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”您就像春蚕一样,培育我们。老师,您有...
老师,您好
老师,您好!记得四年级开学时,您第一次为我们上课。课堂上您那幽默风趣的话语,您那深情并茂的讲述,把我们带入了身临其境的境地,那是我第一次感受到:在我眼中,原本枯燥乏味的语文课也可以变得如此生动有趣。那...
老师您好
老师您好我上六年级,我有一个非常好也很漂亮的数学老师。那天她说:"人生中六年级只有一次,你们要珍惜这次机会。"我有一个可恶的语文老师,她天天罢课,对学生非常不好,经常体罚,学生们都很讨厌她。那天语文老...
读《老师您好》有感
读了《老师您好》这本书,我深有感触。这本书通过记叙老师无私奉献,不求索取的美好品质,将一位位学生送出了大山,获得了成功的业绩。啊,老师!谢谢您,谢谢您为我们付出的汗水和心血。您像春天的雨露,滋润着我们...
读《老师,您好!》有感
读了《老师,您好!》这篇课文之后,我感到我们的老师正如文中所说的一样,“笔尖飞舞,那是春蚕悄悄地编织理想的丝线,笑语盈盈,那是甘露轻轻地洒向茁壮的新苗。”敬爱的老师,为了我们的成长,付出了太多太多……...
《老师,您好》读后感
学了《老师,您好》这一课,我有很多感触。这篇课文通过记叙老师崇高的事业,老师让我们知道了什么是学习,老师让我们随意踩踏他那痩弱的肩膀,去让我们迎接那金灿灿的奖杯。老师像那甘甜的露水轻轻洒向我们这些茁壮...
老师您好,我亲爱的老师
老师您好,我亲爱的老师您的伟大,像化雨春风,像冬日暖阳,像导航灯塔······--题记在我的人生中,有那么一个人伴我成长,点燃了我的心灯,给予我温暖,让我对未来充满了期待。他,就是敬爱的老师!他呵护、关怀、...
老师您好
尊敬的老师们、同学们,今天我国旗下讲话的题目是——老师,您好!九月金秋,这是一个收获的季节,是一个感恩的季节,更是一个属于教师的季节。再过4天,我们将迎来中华人民共和国第27个教师节。在此,我先向每一位同...
老师,您好
人们把老师比作红烛,照亮别人而把自己燃烧。人们把老师比作园丁,培育桃李开遍天涯海角。教师是太阳底下崇高的事业。老师给了我们理想的阳光和智慧的阳光。老师引导我们走上洒满阳光的人生之路。老师期望我们成为新...
老师您好,我的好老师!
两位老师好,我演讲的题目是老师您好,我的好老师。寒假里,我读完了这本书。使我回味无穷,这几天我又读了一遍还是跟读第一遍一样的感动。春天,我们像一粒粒种子。被老师您播撒在金黄的麦田。每一天都少不了您的辛...