坐在窗前,宁静安详,捧上一杯温暖的咖啡,看着忙碌的人群,从街头走到巷尾。再抿上一口咖啡,这无异于是一种享受。看看这杯咖啡,一团棕黑色在杯中荡漾,苦中带着一丝醇香,袅袅的烟雾升腾而起,浓香中有些许淡雅。...
苦咖啡
每个人的成长中都会有一杯苦咖啡,你想知道我成长中的苦咖啡是什么味道吗?我现在就带你去品尝一下吧!记得那一次,妈妈在星期天要出去加班,我和弟弟两就呆在家里。我在书房写作业,弟弟则在卧室里开着空调在床上蹦...
含在口中的生活
小时候,嘴里总含着一块蜜糖,总觉得甜蜜蜜的。后来啊,便有了弟弟,嘴里总含着一块酸梅糖,还带着一股醋味。上了学,嘴里总含着一块巧克力,甜中带苦。长大后,嘴里总含着一小口苦咖啡,没有甜蜜。最后,我老了,嘴...
一杯苦咖啡
咖啡如果太苦,你会觉得不好喝。但是,那次的苦咖啡却让我“甜”到了心头。那是星期三的一个晚上,作业还挺多。我做到了10点钟,却还没有做完。到了10点15分的时候,我的眼皮开始不停地打架。我用手撑着脑袋,脑袋却总...
咖啡·苦·甜·生活
冲一杯苦味浓重的咖啡,轻轻地抿上一小口,啊,眉头轻皱,好苦啊,心灵领悟似的发出一声长叹,加入一点白糖会不会很甜呢?再次品尝,细细地、轻轻地,眉头舒展开来,嘴角的弧度开始上升。突然,恍然大悟,满面春光,...
享受一杯苦咖啡
端起一杯浓浓的咖啡,浓香沁透了整间屋子,细细品上一口,顿感一片苦涩,正在我为其苦涩而感到无奈与彷徨时,一丝微甜,却从苦中滋生——题记享受一杯苦咖啡还记得是那一日,你我坐在收悉的饭店里,尽管我们多次凑钱...
...到现在想起来都觉得想笑的事。我小的时侯,看到大人喝咖啡总觉得那东西一定很好喝,因为闻起来好香。所以我一直有个愿望,就是喝一杯咖啡,可大人不让。我看到了放在桌上的中药,我忿忿地想:爸爸有咖啡喝却不告诉我...
苦咖啡
端起一杯浓浓的咖啡,浓香沁透了整间屋子,细细品上一口,顿感一片苦涩,正在我为其苦涩而感到无奈与彷徨时,一丝微甜,却从苦中滋生还记得是那一日,你我坐在收悉的饭店里,尽管我们多次凑钱来这里吃饭,但这一次,...
苦涩。咖啡人生
坐在椅子上,端起咖啡细品,方知其苦涩。其实,有时,人生就像一杯咖啡,有的甜,有的苦。苦的咖啡虽苦,但苦尽甘来。反之,加糖的甜咖啡呢?虽然,甜的固然美味,但是如果此时只剩苦咖啡了呢?还能忍受吗?那我这杯...
“思念的滋味,就像这杯苦咖啡……”大街上歌声飞扬,行人都迈着急匆匆的脚步,唯有我漫无目的,像一朵被风吹起的蒲公英,不晓得自己想要去哪里。脑海中母亲的身影跃跃跳动。在这中秋佳节,我深感“每逢佳节倍思亲的...
第一次尝到了苦咖啡的滋味
考试失败,心情一落万张,“苦咖啡”的苦涩涌上心头,隐隐约约心在颤抖,时刻告诫我去搏击长空。-------题记微风吹拂柳枝,我的思绪越飘越远,二年级期末考的前一天的画卷在我的脑海中展开……考前,如一捧咖啡豆期末...
“思念的滋味,就像这杯苦咖啡……”大街上歌声飞扬,行人都迈着急匆匆的脚步,唯有我漫无目的,像一朵被风吹起的蒲公英,不晓得自己想要去哪里。脑海中母亲的身影跃跃跳动。在这中秋佳节,我深感“每逢佳节倍思亲的...
苦咖啡
夜幕四合,我走在大街上。——题记晚上是寂寞的,大地被一层烟雾笼罩着,朦朦胧胧,什么也看不清楚。突然很讨厌这种漆黑,觉得黑代表没有希望。不过也许和心情有关吧,我推开门,向外走去,想着一切发生了的事。不觉...
青春如咖啡——甜蜜,苦涩
【1】相信小朋友在自己的青春中,不免遇到一些小挫折,小困惑,当你疑惑不解时,请你前往不要忙于尝试,因为世间没有“后悔药”可吃,所以我们一定要多问问大人与长辈,以来增长见识,阅历。甚至随口一两问,你就会...