...育这一片土地的生命。是伟人用生命发出的灿烂,温暖了我的视线…….归隐田园,你用豁达温暖了我的视线。目睹官场黑暗,亲历宦海沉浮,你破茧成蝶,选择了归隐南山,耕作、放牧、戴月荷锄归;采菊,醉酒,登高赋新诗...
我的视线
淡淡的香味是你,清清的香气是你。你——我的妈妈。自从我来到这个世界,第一眼就是你。我的视线就没有离开过你。——题记14年前,我咪咪的小眼就一直在你的身上了,我的视线就有一双大大的手给抱起了……时间飞快,...
我的视线
...路都正在整修,没有一条是完好的。与此情景对应的是,我的自行车每当在修路的地方经过时,都会咣当咣当地响几声,剧烈地震动几下,使我感到非常不爽,同时也大大增加了上学所用的时间。而前几天早上,当我的视线再一...
我的视线
...的窗户”,这是对眼睛的赞美。视线常常是我自己的,但我的视线是否明亮,是否明白呢?雾里看花,水中望月,生活常常是这么模糊,怎么才能还我一双慧眼呢?古时楚汉之争是历史的传奇,悠悠数千年被人们历代传诵。楚王...
我的视线
...的窗户”,这是对眼睛的赞美,视线常常是我自己的,但我的视线是否明亮,是否明白呢?雾里看花,水中望月,生活常常是这么模糊,怎么才能还我一双慧眼呢?古时楚汉之争是历史的传奇,悠悠数千年被人们历代传诵。楚王...
我的视线
当烈日重又暴晒大地,当步履重又迈进校园,我的视线中出现了你。我时刻盼望着,期待着,盼着风来,吹散我的烦恼;期待雨来,洗礼我的困惑。曾经想让时间飞逝流过,摆脱你,直到经历过才明白,你的美。你是蓝色的,像...
我的视线
一直苦于难寻找到令人感动的瞬间,为此,我的两个“高清摄像头”便开始搜索了……我的视线最先飞越了大洋彼岸,来到了欧洲一个沿海城市中。呀!一只小狗,由于反应迟慢。“误闯”红灯,陷入湍急的机动车流中。我作为...
叙事篇五年级作文:我的视线
...种淡淡的味道叫作幸福有一种淡淡的味道叫作幸福。那是我的视线所能看到的。我终于知道,其实她一直让我感受着幸福。——题记我的视线,在那一刻,落在了一双手上……母亲送我去学校。我走进电梯,手上拎着一只沉重的...
我的视线
...既往地从云中倾泻下来,在一片金光弥漫的雪白大地中,我的视线一如既往迷茫,迷茫得无处遁形。突然眸子底下闪过一丝新绿。心中欣喜万分,寻到宝一般飞奔过去,那是一个杂草丛生的角落,周围的雪白,映衬得它更为清新...
我的视线
我的视线,这么久以来都不得不为一把蓝色的雨伞所牵绊。。。。。。那蓝色,明彻如天空。小时候的那些下雨天,妈妈总撑着一把蓝色的雨伞来学校接我,我的头顶是一片蓝色,肩膀也笼罩于一片蓝色之中,触目所及都是一片...
在我的视线中
我的心地是多么的纯洁,我的为人是多么的真诚。可有一次,我竟然被愚弄了,在我的视线中,出现了一幅丑陋的画面……有一天,我和姐姐一同去外婆家,路过一家超市门口,看见一位少女跪在路边,披着发,低着头...