都是粗心惹的祸-六年级写事作文900字
每当想起一个星期前发生的那件事,我的身体都会不由自主地冒冷汗,仍心有余悸。那天中午,放学回到家,我急切地推开家门,三步并做两步直奔餐桌——我的肚子早已发出抗议,咕噜噜直叫。“妈,我饿坏了,饭做好了吗?...
都是粗心惹的祸
...作中,飞进你来之不易的美梦中。我现在是一名六年级的小学生,可还是老跟粗心打交道。你们千万别误会,和它打交道不是我的本意,而是粗心这只苍蝇总像跟屁虫一样跟着我,粘着我。这不,又来了。我正在专心致志地朗读...
小学五年级作文:都是地震惹的祸
那个星期一下午,四川省汶川县发生了7.8级的大地震,这大地震惹了大祸,地震发生的当时,我们都还不知道。第二天,全校老师都知道了这件事。广播里,老师们给我们查看有关汶川大地震的有关情况。我开始以为是什么好看...
小学三年级作文都是贪心惹的祸
森林里有一只黄鼠狼,一直为自己的眼光短浅感到苦恼。这只黄鼠狼整天唉声叹气地说:“唉,鼠目寸光!要是我有一双千里眼,能看到很多美丽的风景,那该多好啊!”它的森林之神听到了。森林之神觉得自己的臣民有求,作...
都是喝酒惹的祸
都是喝酒惹的祸句容市实验小学六(5)班洪隽康“还记得那事儿吗?”“记得,怎么可能忘呢?“哈哈,那次我们可醉得一塌糊涂啊?”“哈哈哈哈„„”这是我和我表哥经过“那事”后第一次见面的开场白。“那事”其实就是我俩拼喝...
都是“迟到”惹的祸
因为我们家就在学校附近,在小学六年中,我一次也没有迟到过。可是就在我迈进中学的第一天,却迟到了。一想起那件事来,我就十分懊悔。那是上初中的第一天。由于我在读小学时养成了睡懒觉的习惯,那天早晨,该起床了...
都是外号惹的祸
我叫吴梦圆,刚上一年级时,因为名字上有一个圆字,所以同学们都叫我汤圆,我其实一点都不介意,可他们却得寸进尺,欺负我人长得黑,叫我黑炭婆我当时气得不得了,到后来………这个外号一直跟了我三年,到了六年级,...
都是假钞惹的祸
都是假钞惹的祸海门市国强中心小学六(2)班曹世芳“钱,不是万能的,但没有钱是万万不能的。”但是在有些人眼里,钱就是万能的,为了钱,他们可以出卖自己的良心„„我家离收购棉花的地方不远,每天望着那些进进出...
都是违规惹的祸
...的祸normalalign=center>normalalign=center>广西崇左市龙州县新华小学四年级(2)班谭华精normalalign=center>normal>那一天,天气非常好,天空万里无云,阳光明媚,小鸟在不停地欢唱,处处都焕发着春的生机,“今天天气真好,花儿都开了...