梦想在彼岸作文
...,所以心疼紫色。紫色,是凝固的音乐,是被压住翅膀的蝴蝶,是忽然中断掉的弦。那忧郁的被霜侵染过的紫色,我带回了现实的世界,让我突然醒来,明白生命易逝,沧海桑田,梦想和生命同在;它在记
心里装着勇敢
蝴蝶注定飞不过沧海,但,只要勇敢的面对,沧海并非无限,那前方,就是彼岸!人生的旅程,有阳光灿烂、一帆风顺的时候,也有逆水行舟风雨飘摇的时候。此时此刻,我们不能在顺境中沉沦,在逆境中停歇,而应像蝴蝶一样...
蝴蝶飞不过沧海。
蝴蝶破了茧,它化作蝴蝶,飞去了沧海,它以为海会等,会等待它飞过无尽,谁会知等蝴蝶飞过沧海,世事无常,沧海已离去,不复从前。蝴蝶痴心,沧海忘心。
...的彼岸,科学的理想信念是是我们大学生乘风破浪,搏击沧海的灯塔和动力之源。漫漫人生,惟有急流勇进,不畏艰险,奋力拼搏,方能中流击水,抵达光明的彼岸,科学的理想信念是是我们大学生乘风破浪,搏击沧海的灯塔和...
等爱的蝴蝶
飞入心灵的是我等待的爱的蝴蝶吗?飞入心灵的是我期盼爱的蝴蝶吗?我以为蝴蝶飞不过沧海,是以为蝴蝶没有飞过沧海的勇气。后来我才发现,不是蝴蝶飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……给我一刹那,对你的...
...鉴戒,但愿可以匡助到有需要的朋友。为自己伴奏作文1蝴蝶注定飞不外沧海,但只要勇敢面对,沧海并非无垠,那前方,等于彼岸……——题记人生就像一首歌,假如只有歌词,它就显得单调无味;假如配上伴奏,它又会显得...
彼岸花开
...绕彼此的三生缘线;我在尘世间,走过了多少个五百年。沧海桑田,容颜不变,彼岸花开时谁还记得从前。-题记那一年,西子湖畔,春风扑面,你一袭白衣站在湖边的柳岸。相视的瞬间,谁的目光点燃了内心的火焰。执手相看...
吾为蝴蝶,谁可沧海
...一种蛊惑。那么,去吧!否则,将永世不得安宁!”——蝴蝶如是说。沧海的身份总是暧昧,名字里似乎就有所流露——对于沧海的初识,当然还要从电影版的《笑傲江湖》主题曲《沧海一声笑》说起——一个笑字使沧海天然地...
蝴蝶,沧海
...不堪;瞰世界冬雪一片,白茫茫一地不知拿什么去爱;遇蝴蝶飞向沧海,百感交集泪流满面……..那年夏天本该天高云淡却总是阴雨绵绵。只有那天是艳阳天——那日我和一个要好的朋友,来到一个小镇。我们拿着相机沿途旅行...
很早以前读到过一句话,“不是蝴蝶飞不外沧海,而是沧海那头已经没了等待。”以前一直觉得这句话也无非是属于那些无病呻吟的小言。直到今天——母亲怪我假期懒披发,对功课老是连指头都懒得动一动。我头靠在风扇边,...
2013高考作文满分范文:蝶舞青春
2013高考作文满分范文:蝶舞青春——有人说,蝴蝶飞不过沧海。可你告诉我,那是因为她不知道海的那边有等待。于是我相信有彼岸,彼岸有花开,花开在梦想的土壤上,但我需要飞越一片海。年轻的我们总是满怀着希望,坐在...
伤心失恋的个性签名 蝴蝶很美,终究蝴蝶飞不过沧海
1、蝴蝶很美,终究蝴蝶飞不过沧海。2、她是我的梦怎么可能每个人都懂3、我脾气不好,但是我真的很好哄。4、徘徊了好久,不知道该不该去打扰你,最后还是悄悄的退出了,5、人生三大遗憾:不会选择;不坚持选择;不断地选...
伤心失恋的个性签名 蝴蝶很美,终究蝴蝶飞不过沧海
1、蝴蝶很美,终究蝴蝶飞不过沧海。2、她是我的梦怎么可能每个人都懂3、我脾气不好,但是我真的很好哄。4、徘徊了好久,不知道该不该去打扰你,最后还是悄悄的退出了,5、人生三大遗憾:不会选择;不坚持选择;不断地选...
2013年江苏高考满分作文:蝶舞青春
有人说,蝴蝶飞不过沧海。可你告诉我,那是因为她不知道海的那边有等待。于是我相信有彼岸,彼岸有花开,花开在梦想的土壤上,但我需要飞越一片海。年轻的我们总是满怀着希望,坐在窗明几净的教室里,看阳光照进来,...