聆听心灵之声-初中周记300字
...着青草意蕴的空气,音乐似水流淌,浸润尘封许久的心。聆听那渺远的音乐,犹如聆听心灵的声音。一、EverybodyhurtsR。E。的经典力作曾陪伴我走过黑暗迷茫的时刻。也许从前的欢声笑语,逍遥自在都已化作云烟,我犹如断翅之...
傅雷家书初中生读书笔记
傅雷家书初中生读书笔记1这个暑假,我读了课本上推荐的《傅雷家书》,读后深有感触。《傅雷家书》是我国文学艺术翻译家傅雷及夫人写给孩子傅聪、傅敏等的家信摘编,是一部最好的艺术学徒修养读物,也是一部充满着父...
开学的初中日记
开学的初中日记开学的初中日记1一个暑假转眼即过,今天我很兴奋,因为今天是开学第一天,我将要去新的学校,我期盼见到新的老师,期盼他们讲述高中的知识。早读是英语,英语老师给我的第一印象就是年轻、美丽、严谨...
...后的灿烂事迹,被忘却了的是那美丽而令人神往的细节的魅力!百年珊瑚幽蓝的深海里,一束阳光偶尔扫过,我们发现,在这近乎黑暗的深海里居然还藏着如此美丽的东西——珊瑚。外形犹如摇曳的树枝,红的、黄的,一簇一簇...
莲文化的魅力1历代的诗人,如陶渊明盛爱莲,赞扬着莲的”出淤泥而不染”的高尚品格。说起莲,有良多有关莲的未解之迷,莲的历史又是如何呢?在人类泛起以前,大约一亿零四千五百年前,地球大部被海洋、湖泊及池沼笼...
初中开学日记400字1一个暑假转眼即过,今天我很兴奋,因为今天是开学第一天,我将要去新的学校,我期盼见到新的老师,期盼他们讲述高中的知识。早读是英语,英语老师给我的第一印象就是年轻、美丽、严谨、认真。英语...
...怀、一份温暖、一份宽慰。微笑的本身就蕴藏着其很大的魅力,它让我们所有的人都无法拒绝它的感染,总在它的撩拔下放下所有的烦扰,而放怀大笑与拥抱快乐。记得,自己曾经在服装公司工作的时候,因为是外资企业故特别...