我学会了游泳-暑假作文500字
...地划动,看着水底不断向后移动的图案兴奋地大叫。今年暑假,我参加了济宁市教育局组织的“中小学游泳培训进校园”活动。第一天,我们学的是憋气和漂浮。我只能憋几十秒,钻出水面,大口大口地喘着气,脸憋得通红。而...
小学生一年级暑假趣事作文1记时光飞逝,细水长流。转眼间,又将迎来新的学期。回顾回头这个暑假,心中掀起了一些记忆的浪花。我跟跟着记忆的浪花来到了游泳馆,面前泛起了教练教我们游泳时的身影。首先,第一步练的...
快乐暑假
我是一个刚刚升入二年级的小学生,在我的第一个暑假里,有许多趣事。在这次暑假里,我学会了游泳,在泳池里,我有些胆怯,慢慢的尝试着,慢慢的下水。在教练面面前,我小心谨慎的按照教练的吩咐去做,我先学会了憋气...
丰富多彩的暑假生活
小学生作文稿件江苏省无锡市育红小学龙山校区六年级(2)班胡刘阳暑假,是同学们非常欢喜的日子,我也不例外。今年暑假,我的生活丰富多彩......暑假里,我学会了游泳。游泳既能健身也可避暑,在暑假的第二个星期,我...
去年暑假,妈妈说我是个旱鸭子,让我非去学游泳不可,我死活不愿意。妈妈对我说:“洋洋,你学会了游泳多好,像我就不会游泳,你学会了游泳,妈妈以后还要向你请教呢。“听了这话,我才肯去游泳了。到了游泳班。同学...
我学会了游泳的小学五年级作文1暑假到了,最开心的事莫过于爸爸妈妈带我去三亚看大海。三亚的海和天空一样蓝,无边无涯,浪花一朵朵冲向沙滩,敲打着我的小脚丫。海边的游泳池清澈见底,爸爸下定决心要在留在三亚的...
...深刻的事情,我一定会说:“学游泳。”记得有一次,在暑假的一天里,妈妈带我和弟弟一起去游泳馆学游泳。一进门,一阵寒气迎面扑来,凉爽极了。我来到游泳池,只见许许多多技术不凡的人正在水里自由安闲地游来游去,...
我是怎样学会游泳的
...候我都是站在岸边看着,不敢下河。直到小学毕业的那年暑假的一次有惊无险地捡回了一条命后彻底改变了我对游泳的恐惧。那一年正好是小学毕业的暑假,这里得水库因洪水冲垮了堤坝,库区的水都跑掉了,只剩下了一个很深...
...泳小学六年级作文1时间过得飞快,转眼间,多姿多彩的暑假已经过去了一半,现在已经是月了,随着月的到来,我的游泳学习班也结束了。记得那是月6日的下午,我怀着激动的心情早早地来到了学游泳的地方。我下了游泳池后...
小学作文我学会了游泳
...而我却只能在岸上呆呆地看着,心里羡慕极了,所以一放暑假我就下定决心去学游泳。当妈妈领着我第一次来到学游泳的地方时,我看到满池的水心里布满了惧怕,接着教练就叫我先下水,我正要试着把脚伸进水里时,可是心里...