小学生分数乘法数学日记
小学生分数乘法数学日记1分数乘法有这样两种概念。能约分的要先约分,乘积是1的两个数互为倒数。我还知道一些有关于分数乘法的知识:理解分数乘法的意义,掌握分数乘法的计算法则,正确进行计算。利用迁移类推的方法...
五年级上册语文第六单元作文:父母的爱在其中450字父母的爱在其中从小,不管什么时候,父母都很爱我。上一轮的期中考试后,我各科成绩都很理想。回家后父母双方看完我的试卷后的表现是不同的。母亲的爱:拿起试卷先看...
小学生五年级数学日记
小学生五年级数学日记1星期六,我跟妈妈到乡下老家。一路上,我看见农民伯伯正在收地瓜,一个个地瓜就像一个个胖娃娃,对着农民伯伯笑,妈妈告诉我:“现在是地瓜收获的季节”,然后她又自言自语地说:“今天地瓜又...
分数,我想对你说
...分数,我想对你说,你知道你有多大的魔力吗?从小学一年级到大学,你一直是审判者、控制者,有多少人渴望得到你,有多少人对你“爱不释手”,你主宰着每一个学生的命运。在校园里,你几乎是评价学生的唯一标准。得到...
...给了我最终的答案。这一个故事讲述了:“一个优秀的六年级女学生江冰蟾在期中考试中严重失误,只拿到了班级第4名,更令她气愤的是她的死对头凌扬波拿到了第一!其实这个死对头在4年级前还是江冰蟾的“死党”,但是她...
分数,我想对你说
...分数,我想对你说,你可曾知道,你有多大的威慑力?从小学到中学再到大学,你都俨然扮演着一个评判者,控制着的角色。曾几何时,多少人为你而奋斗,对你“一见钟情”,你似乎已经主宰了每一个学子的终身命运。“考考...