小学生分数乘法数学日记
小学生分数乘法数学日记小学生分数乘法数学日记1课前我预习了一下分数乘除法。懂得了许多知识,比如说:分数乘整数的意义——分数乘整数就是求几个相同的加数和的简便计算,与整数乘法的意义相同。分数乘整数的计算...
比分数更重要的
...了比它们更重要的东西,比如兴趣、亲情、梦想……从我小学一年级见到大提琴开始,我就希望自己长大后成为一名大提琴家,给耳朵带来享受,给人生带来色彩。当我拿到人生中第一把大提琴时,我无比兴奋,对大提琴充满了...
小学生作文关于考试分数
今天上午,第一节数学考试,我做呀做,终于做到了最后一题。啊,只要写上答案就可以了。可是,这时下课的铃声偏偏响了。沈老师说:“时间到,不准再动笔,再动笔就要算‘0’分。”我们立刻放下了手中的笔。这时,我...
期中考试小学五年级作文1期中考试已经圆满的落下了帷幕,对于这次考试我深深的反思了几点:第一:寻常的时候,功课完成情况并不是很好,老是拖欠功课,没有本日事本日毕的设法主意,而是一拖再拖,这是我的缺点,长...