...张樱桃小嘴整天叽叽喳喳。她有一个非常的特点,那就是爱吃。有一次,我们过元旦联欢会。下战书的时候,我们都在黑板上贴气球,布置教
爱吃糖的小猪
...的。”小猪买了很多糖:有棒棒糖、含片糖、口香糖和最爱吃的巧克力,然后他们买完菜就回家了。第二天,小猪一起床,就想吃昨天买的糖果,他从楼上跑下来,把糖果吃了一半;第三天,他就把剩下的“糖果大军”消灭了。...
可乐鸡翅
...问爷爷:“今天午饭吃什么呀?”爷爷说:“给你做你最爱吃的‘可乐鸡翅’”。我高兴地说:“我太爱吃了,我做你的帮手吧!”我帮爷爷剥了一棵葱,爷爷把一大盘鸡翅倒入油锅里翻炒起来。不久,我就闻到香味从锅里飘了...
爱吃糖的小猪贝贝
小猪贝贝特别爱吃糖,它每天都要吃上一大把,要不吃它晚上就会睡不踏实。有一次小猪贝贝跟妈妈到外婆家去做客。一进门,它就看见桌子上有一堆它最爱吃的花花绿绿的糖。小猪贝贝不由分说,连忙挣脱开妈妈的手,直往桌...
家庭“煮”夫
...腿给我们吃。我们盼星星盼月亮,终于盼来了我们最喜欢吃的小鸡腿,我和弟弟妹妹馋猫似的“爬”上饭桌。这个小鸡腿真可谓是色香味俱全,把我们馋得“口水直流三千尺”。老舅看我们的馋猫样,便说::“今天就破一次例
小馋猫弟弟
...到家里,弟弟迫不及待地玩起了橡皮泥。我想:弟弟这么爱吃糖,我就给他做一颗棒棒糖吧!我做了一颗棒棒糖让弟弟拿在手里。他却大声叫道:“还要,宝宝还要棒棒糖。”我只要继续给他做。正当我要做好的时候,一抬头,...