读了朱自清先生的《荷塘月色》,我转而联想到了家乡那月夜------弯弯的杨柳,安然的雏菊,潺潺的流水……虽称不上是美仑美奂的仙境,但也是让人流连忘返别有一番韵味的景致啊!由《荷塘月色》联想到了自己家乡的夜月。...
四年级写景:雨荷
今天一大早,小小报童就来到公园卖报纸。可不一会儿,天上就飘起了雨丝。细雨中走过荷塘,小小的池塘已变成了一片“绿”的海洋:漂泊的浮萍你挨着我,我挨着你,密密匝匝地挤在一起。池塘中心,轻柔的雨丝打在荷叶上...
小学三年级写景作文1春天是一个美丽的季节,春天的校园自然也是一派万紫千红的景象。走进校园,首先映入你眼帘的就是那片清脆的松柏,它们就像守护花园的卫士一样守在那里,绿油油的草坪充满了生机,好像每根草上都...
小学三年级写景作文:日出作文1天空一片漆黑,像一块黑布笼罩着天空,我早早起床去看日出,穿过茂密的树林,越过清澈的小溪,走过泥泞的山路,终于来到了山顶。天空中还留着残星,在天空中闪烁着,我目不转睛的望着...