我战胜了困难-励志作文400字
...的,让它不能阻碍我们。我们遇到它时,不能屈服,而要学会如何战胜它。我从小就非常怕黑,只要关了灯就必须跟着妈妈一起回到房间,妈妈为了让我克服恐惧就想出了一个办法:有一天妈妈回来时,带回了一个小盒子,还特...
那一次我战胜了困难
...。可是看到别人骑自行车的时候是多么的快乐,我决心要学会它,克服眼前这个困难。星期天,爸爸给我买了一辆崭新的自行车。他带我去公园学自行车,开始的时候,爸爸怕我摔倒,总是在后面扶着,在我快要摔倒的时候就马...
我学会了战胜自我
“困难像弹簧,看你强不强。你强它就弱,你弱它就强。”在这次射阳实践活动中,我已深刻地体会到了这句话的含义。在实践活动中心,不管是探险之旅,还是体验式学习,都给了我们不一样的感受,让我们收获多多。但给我...
战胜困难的名言警句
...常常遗忘时间的人。8.公鸡想:既然不能展翅高飞,那就学会大声地啼叫吧。9.光盯着别人缺点的人,往往忽略了他的这种行为也是一个缺点。10.道歉其实并不是一种损失,
在我心中的一支歌
人生短暂,只有学会了战胜困难,才算是学会了生存。在你遇到困难的时候,是退缩还是迎面而上;是逃避还是勇敢面对;是半途而废还是像夏骆缔姐妹一样永不言弃?扪心自问:我学会战胜困难了吗?13年,漫长的岁月,在经过了几...