1、小学生优秀作文赏析:第一次给老爸买东西
晚饭前,妈妈说等会爸爸出差就要回来了,让我去给爸爸买个他最爱的夫妻肺片,妈妈给了我20块钱,不停地唠叨,“记住买15块钱的就可以了,每样都得要一点,而且还得要微辣的,”“好哦!我知道了,”说完,我便飞快地跑出了家门。
在去买夫妻肺片的路上,我高兴的不得了,一边哼着周杰伦的听妈妈的话,一边蹦蹦跳跳往前赶,因为这时的我实在太自在了。终于到了店门口,可惜我不是第一个来的,大概是第十个吧,漫长的时间过去了„„啊!终于轮到我了,我咽下去一点口水,叽里呱啦地说了起来,“阿姨,我要个十五块钱的夫妻肺片,每样都要点哈!记住,是微辣的哦!”“好的,请稍等!”我左顾右盼,尽然看见了我的同学周达,他补课刚回来,正好从我身边经过,我跑了过去,跟周达打了个招呼,“嗨!周达!”“嗨!徐至亿!”可是转眼间,他就跟着他妈妈走了,真遗憾!他居然没注意我在这干什么,我这可是第一次自己出来买东西哩!等我回过神来,看看好没好的时候,没想到,早就好了,只是服务员叫我都没听见,真逗!
第一次自己买东西感觉还不错,看来我自己还是有这个能力的嘛!
相关参考
小学生三年级优秀作文赏析:电脑迷老爸
我的爸爸是体育教师,但是他整天与电脑为伴,假如他一天没碰电脑就好像“发疯”了,真是一个不折不扣的“爱岗敬业电脑迷”。老爸打开QQ偷菜,有许多人种的果子成熟了,老爸兴高采烈地偷了起来,他也不看看偷了谁的菜...
小学生优秀作文赏析:这就是我的家
normalalign=center>这就是我的家我家是一个幸福、快乐的家庭,有着“西瓜肚”的爸爸,勤劳的妈妈,还有活泼的我。每一天早上六点钟,妈妈早早起床,做好早餐,打扫卫生,上菜市场买菜。七点钟闹铃一响,爸爸挺着个“西瓜...
小学生优秀作文赏析:家
normalalign=center>家我的家是一个幸福的天地,这里有着“大胃王”爸爸,“减肥狂”妈妈,“电视迷”爷爷,“乡村音”奶奶,还有我是一个“小书迷”。我的爸爸是个大胃王,因为爱吃东西所以很胖。有一天晚上,我在睡觉的...
中学生优秀作文赏析:衣服与小小梦想
喜新厌旧,用这个词形容我可能有些合适,我不否认这点,爱美之心人皆有之,很多的事实都说明我喜新厌旧。这不,几天前,我又蹭着妈妈去买新衣服了。妈妈还是妈妈,前天我试了一件衣服,还没想要,就买了,可我的脾气...