中秋记事作文800字
中秋节记事
盼星星,盼月亮,终于把中秋节盼来了!中秋节又称“月亮节,”在这一天人们吃月饼、赏月亮,远在他乡的游子也会回到家乡和家人团圆,所以又称为“团圆节。”每年的八月十五这一天就是“中秋节。”为了让家人团圆,国...
中秋记事
今天是一年一度的中秋节,一大清早,我和我的父亲就一起去超市买好月饼,就到娘娘家去过这一年一度的中秋节,来之不易的团聚机会。中秋节是我最喜爱的一个传统节日,想到一家人一边吃着月饼,一边赏月的景象,那滋味...
中秋记事
盼望着,盼望着,中秋节的脚步已经到来,怀着满心的欢喜,迎接着它。中秋节,一个刚开学就开始期待的假期,虽然只有3天,但好歹也是放假呀!如今它已经到来,我却没有特别的激动。心里像往常一样的风平浪静,可能是...
中秋博饼记事作文1今天是一年度的中秋佳节,也是天上月儿圆,地上人团圆的美好时光。当然也少不了我们厦门的传统活动——博饼。在航空宾馆302室里,我们一大家子人欢聚一堂。用过午餐后,开始了有趣的博饼活动。随着...
中秋节记事
你们知道,月亮什么时候是最圆的吗?对了!是中秋节。那你们知道中秋节在哪个日子过吗?嘻嘻,不知道了吧,还是让我来告诉你,它在阴历八月十五。在中秋节,一家人总会团聚在一起,一边吃月饼,一边赏月亮。当然啦,我家...
中秋记事
玩味,中秋中秋,传统节日。但这一年却被我们的主题班会搞砸了。水调歌头,是大文豪东坡先生写的词。但却被我和我们班上的一个同学搞砸了。当时恨不得找个缝钻进去,事情经过是这样的。。。。。。星期五的晚上。。。...
快乐的中秋节记事作文1昨天是中秋节,晚饭以后,我和爸爸、妈妈高兴奋兴地坐在阳台上,一边吃月饼,一边吃柚子,一边赏月。一轮金黄的圆月已经高高地挂在天空中,向地上洒下皎洁的月光,像轻纱似的一般温柔。天空中...
中秋节记事
中秋节是中国喜爱的传统节日之一,在这一天,我们都会和家人们在一起度过,吃一顿团圆饭。今年的中秋节是在奶奶家过的。今天,妈妈一进门就一头扎进厨房,我想进去看看,可妈妈却说:“不行,不能进来。我要送给你们...