1、小学生优秀作文赏析:看书真快乐
我最喜欢看书,因为看书可以增添乐趣。
使我入迷的书是——《淘气包马小跳》。我一看书里的内容就像着了魔一样。吃饭时想马小跳;下课时想马小跳„„反正满脑子都是马小跳,为此妈妈还把《马小跳》藏了起来呢!但始终被我发现了。《马小跳》里的人物很好玩。比如说毛超,他废话特别多,见人免不了要一些废话。他看到一个酷男孩就说:“你酷,你酷,你喝水在水库,睡觉在古墓,嘴里流瀑布,你自以为是貂禅吕布,其实你是南极土著。”每次我看《马小跳》都好象自己也是他们其中的一员。
《马小跳》!你让我离开了烦恼!
相关参考
中学生优秀作文赏析:珍惜今天
normalalign=center>珍惜今天回首昨天,应该是毫无遗憾的;展望明天,应该是更加自信的,而对于今天,则应该是加倍珍惜的。在我看来,只有把握好今天,才不会留有遗憾。只有珍惜时间,才可以珍惜“今天”,说起时间,我真...
中学生优秀作文赏析:快乐飞翔
喜欢飞翔的感觉,徜徉在美丽的蓝天。快乐就像是一双翅膀,带着我,飞向蓝天„„嘴里的棒棒糖回忆童年时的快乐,早晨起来,还没睁眼就哇哇大哭,妈妈还得哄好一会儿,才能安静下来。早餐是香喷喷的鸡蛋羹,妈妈得给切...
小学生优秀作文赏析:粗心的妈妈
我有一个粗心的妈妈,她经常使我和爸爸哭笑不得。有一次。爸爸让妈妈烧一壶水。妈妈一边看书,一边把凉水放在炉子上,又继续回屋看书了。一会儿,她又捧着书出来把水倒进暖壶里。爸爸沏茶时,发现水不冒热气,原来妈...
小学生优秀作文赏析:"书"让我陶醉
我爱读书,因为我能从书中学到知识;我爱读书,因为他能提高我文学素养,因此,书是我必不可少的伴侣。书让我陶醉,可我却不知道书是何时走进我生活的。只记得小时候,家里有很多故事书,从那时起,我便与书结识了。...
小学生优秀作文赏析:秋天的夜色
秋天的夜色是我最喜欢的景色,它能给我们带来宁静,带来快乐。夜晚,我在院子里观赏月景。我发现只要我一走,月亮也走一步,真奇怪!突然,我看见一颗最亮的星星眨着眼对我笑呢,我真想变成一颗星星,上天空中和其它...