1、小学生优秀作文赏析:胆小的贝贝
我家的小狗贝贝有一双炯炯有神的眼睛,小巧的鼻子,宽宽的嘴巴,两只机警的耳朵上那一根根黑色的毛发给它的耳朵勾勒出一个漂亮的耳廓,四条腿强健有力。一条像扇子似的大尾巴一扇一扇的,如同夏日里的大蒲扇。
你听了我的描述,你是不是觉得贝贝八面威风呢?那你可想错了,它很胆小呢!
这不,今天晚上,我坐着看电视,贝贝却猛然紧紧的咬住我脚上的棉拖鞋一直不放,还不时气呼呼的与我“战斗”,向我“示威”。我这样由着它玩了一会儿,突然,我“呜呜”象鬼一样叫,好玩的情况出现了!贝贝吓得瑟瑟发抖,并且还六神无主的乱转,发出恐惧的叫声。我不禁大笑:贝贝好胆小!
这就是我家的胆小的贝贝。有趣吧?