作文赏析:学车
我有一辆蓝色的自行车,一共有四个轮子,后面带两个小轮。听爷爷说这辆车本是我姐姐小时候骑的,可是姐姐虽然学会了骑这辆车,但她始终没敢把后面的两个小轮拆掉,所以到现在这辆车还有两个“小尾巴”。爷爷对我说:...
小学生优秀作文赏析:记忆深处的一道风景线
每当我看到有人骑车子玩耍时,就会想起小时候的那个小公园。每个星期天我都会去那里,许多树木笼罩着这个小公园,使它变得犹如一颗耀眼的钻石,我喜欢在这里骑车子,一会儿拼命向上,一会儿肆意向下,虽然自行车被我...