假如我是一只鸟100字 假如我是一只鸟
篇一:《假如我是一只小鸟(100字)作文》精选作文:假如我是一只小鸟(100字)作文假如我是一只小鸟,我要飞上蓝天,仰望祖国。假如我是一只小鸟,我要去看那绿油油的草原。假如我是一只小鸟,我要去看那美丽的雪。假如我是一...
篇一:《小学作文:假如我是一只鸟》假如我是一只鸟假如我是一只鸟,我会把我清脆的歌声唱出来,让大地上都能听见我的歌声。假如我是一只鸟,我会帮生病的大树捉害虫。让它赶快好起来,让它健健康康的。假如我是一只...
我是一只小小老鼠
我有一条长长的尾巴,也有一张贪吃的嘴,想想吃奶酪便去偷。我便是一只住在乡村里的“可爱”的小老鼠。只要我一上街,人们就大喊大叫:“赶走老鼠。”这一句是人们常常说的一句俗语,这让我记恨在心上。我在里常常看...
2007年重庆高考满分作文:我是一只想死的“老鼠”
2007年重庆高考满分作文:我是一只想死的“老鼠”我是一只想死的“老鼠”这些天,我一直为自己该怎样死而焦虑不安,我的身体极度不适,但我没上医院,因为前几年有位算命先生告诉过我,我命绝今年,如果挨过了今年,...