...、千年不倒的支持。梦想,是我们不断进取、奋力拼搏的信念。――题记把握现在,坚持梦想!每个人的心中都有一个梦想,梦想固然是美好的,但是实现梦想的道路却是曲折的,无数人在实现梦想的道路上遭遇了无数曲折,尽...
我的梦
梦想是什么?梦想是坚持心中永不服输的信念,只要你肯努力就一定能成功。梦想是不停地突破和探索,是丰富的想象和大胆的创造。梦想是从不言弃,努力拼搏的精神支柱。每个人都会有梦想和信念,或伟大或平凡,但都不会...
人生的光芒在于拼搏
一束光,他出现于生命的伊始,结束信念崩塌时。它代表着希望、幸福、理想和信念。对不经世事的孩童来说,那束光代表着的是一丝简单,容易满足的小愿望。而对于已经涉入尘世的我们,人生的光芒在于拼搏。只有拼过、搏...
最初的梦想
我用坚持和信念去支撑梦想。——题记在卖火柴女孩的眼里,梦想是飘香的烤鹅,是奶奶温暖的双臂,是天堂里妈妈慈爱的眼神。在邓亚萍的眼里,梦想是坚持心中永不服输的信念,只要你肯努力,就一定能成功。在“千手观音...
执着·坚持·成功
执着是一种信念,因为执着,所以坚持。执着是一种精神,因为执着,所以成功。——题记“天生我才别怨沧桑,弱小身躯斗志顽强。坚持也许能滴水石穿,就像蚂蚁一样。”耳畔又响起这一熟悉的旋律。蚂蚁——执着顽强。虽...
2021初三有关信念的优秀作文范文
梦想伴我飞
...的有一个梦想——环游世界。这个梦想,是我坚持锻炼的信念。因为我知道,病殃殃的身体不可能环游世界,所以,我每天早上都坚持晨跑,并且经常和同学开展丰富的体育
拥有信念,拥有成功——读《骆驼祥子》后感
...烈日炎炎还是刮风下雨,他都坚持拉车。因为他在为这个信念奔波着。我想,当一个人拥有理想并为之拼搏时,生活才会充满色彩。贝多芬尽管耳聋,尽管疾病缠身,为了音乐,
邀请梦想来做客
银杏坚定信念,在沉默五十年后,终于果实累累;蚕蛹努力拼搏,在沉默了一冬后,终于化茧成蝶;腊梅乐于奉献,在沉默了一年之后,终于吐露芬芳。邀请梦想来做客,也许梦想就会实现。邀请梦想来做客,就要坚定信念。居...
回眸一瞬
...的誓言在心头荡漾。一定,坚持这类词无疑成为那些种种信念与约定的媒介,沉重无比。或苦涩,或甘醇。坚定的信念,奋力的拼搏,浓浓的情义。运动会,一场刻骨铭心,令人难忘的运动会,展现了我们坚不可摧的信念和前所...
我的中国梦
...够完成,但是这却是卖火柴的小女孩的一个坚持不服输的信念。在我的眼中梦想不仅仅只是一个坚持永不服输的信念,它更是我们的一个美好的心愿,只有通过不断地拼搏努力才能够实现。当实现自己的梦想时,我们便会感到无...
践行中国梦之梦想
...,不一定要有多伟大的梦想,只要做好自己,坚持自己的信念,就是做到了这点。在邓亚萍眼里,梦想是坚持心中永不服输的信念,只要你肯努力,就一定能够成功。在杂交水稻之父袁隆平的眼里,梦想是“杂交水稻的茎秆像高...
我的未来不是梦
梦想是什么?在我的眼里,梦想是坚持在心中永不服输的信念,梦想是深藏在人们内心深处的最深切的渴望,是一种强烈的需求。只要肯努力,就还能有成功的机会,要是你都不曾努力过,那是一点成功的机会都没有。在卖火柴...
座右铭短句
一、平凡朴实的梦想,我们用那唯一的坚持信念去支撑那梦想。二、用勤奋弥补先天不足,让拼搏开辟后天之路。三、学生如果把先生当作一个范本,而不是一个敌手,他就永远不能青出于蓝。四、只有你的行动,才能决定你的...
座右铭短句
一、平凡朴实的梦想,我们用那唯一的坚持信念去支撑那梦想。二、用勤奋弥补先天不足,让拼搏开辟后天之路。三、学生如果把先生当作一个范本,而不是一个敌手,他就永远不能青出于蓝。四、只有你的行动,才能决定你的...