我的另一片天空作文
...丰硕多采,晴空的背后也有黑云密布,细雨朦胧,这恰是它的魅力所在。我亦如斯,也有我的另一片天空。日常的作业总给人紧张沉闷的感觉,而它的另一面
正、光、暗、邪的另一面
难道正义、光明、黑暗、邪恶,真的只是大家眼中正义必胜邪恶必败那样吗?——题记有谁知道,在貌似坚强高傲邪恶的外表下,会是一颗脆弱美好善良的心灵?有谁明白,只有貌似邪恶自大的反派角色,才有那最真实纯洁美丽...
父亲的另一面
父亲是什么样子的呢?我时常在想。他是那种很严厉,和我讲起道理来就滔滔不绝,却对家务活一点也不在行的人吗?是的,在我心里他就是这个模样。但是有一次,我看到了一个不一样的爸爸。他不再是那个严厉的爸爸。一个...
...作就已经说明了我们的内心。好的朋友就像一面好镜子,它的外表一尘不染,干干净净,能照出最完整而清晰的自己。至于坏的朋友则像一面劣质的镜子,外表沾满了灰尘、污垢,它不只无法映照真实的自己,还可能会映出一个...
篇一:《矛盾(600字)作文》精选作文:矛盾(600字)作文上个星期,我和弟弟闹矛盾了。那天晚上,星稀月不明,我和几个小伙伴在一起玩捉迷藏。这时候,弟弟跑了过来,亲密地说:哥哥,我和你一起玩吧。为什么?我看,是你胆小...
圆满
...膀下的缺陷,而是整体和谐的圆满与完美。缺陷只是圆满的另一种表现。“它一面剥蚀了古殿檐头浮夸的
换位思考
...,更多的是鼓励……事物有它本身的一面,同样也存在着它的另一面。不要只看清它的“虚面”,而不了解它的实质,从而造成了人与人之间的一串接一串的误会。不是所有的笑容都表达喜悦,就像不是所有的眼泪都表达悲痛;...