《爱的教育》读后感
...的教育》这本书后,我才真正领悟了爱的境界。这部处处洋溢着爱的小说所散发出的那种深厚、浓郁的情感力量真的很伟大。《爱的教育》介绍了意大利小孩安利柯在一个学年十个月中所记的日记,包含了同学之间的爱,姐弟之...
读《爱的教育》有感
...育》这本书后,我才真正的领悟到了爱的境界。这部处处洋溢这爱的小说所蕴含散发出的那种深厚、浓郁的情感力量真的很伟大。《爱的教育》介绍了意大利小孩安利柯在一个学年十个月中所记的日记,包含了同学之间的爱,姐...
那道伤疤里的爱
...,一个眼神,一个微小的动作,它可能平凡于我们身边的空气,可你却时时刻刻都需要她,处处都离不开她。一旦离开了她,你便会窒息。历史上有无数的文人墨客歌颂过母爱,孟郊的《游子吟》,冰心的《繁星》、《春水》…...
目光里的爱
...景忽地变了。雨后的草地翠绿欲滴,闪耀着晶莹的露珠,空气清新湿润,围绕着淡淡的雾气,好似漫步在云端中。突然一阵琅琅书声打断了我的遐想,破旧的房屋,摇摇欲坠的房梁、掉了色的墙瓦,无一不透露出这片教室的寒酸...
温暖的爱洋溢世界
一份关怀,创造一丝美好;一份温暖,创造一片社会。当温暖全部聚集在一起时,世界是美好的;当一丝丝的爱变成成千上万人所投入的爱时,世界时是更加灿烂,更加美好。你曾了解过真善美的含义吗?你知道有多少有着这些...
雨天里的爱
...顾得穿上厚棉服,拿着我的小雨伞连蹦带跳地就出去了。空气释放出似乎从未有过的清新,夹杂着浓浓的乡村土地、草地清香的气息。缕缕轻柔的雨丝,像牛毛,像花针,细雨如丝,纵横交错成“薄纱”。它们相继落到地面上,...
盛在剩饭里的爱_感恩励志
...碗橱靠墙的那一面是木头的,其他的三面则是纱窗,这样空气可以流通,隔夜的剩菜才不会闷坏。完全不记得夏季里吃完饭还有剩菜的事情了,大约总是算好了量才来烧的,偶尔剩菜留着过夜,37度的炎热里,第二天一定是变质...