谁创造了童话这个神奇的东西,“童话”是一个怎样的世界?这个世界是寄托在我们的想象之上而发展的,人的想象越来越丰富了,而这个世界就越来越庞大了。想象?呵呵,为什么是想象?因为那遥不可及,是虚构的,是假的...
走进童话世界
...话,它吸引了年幼时的我,使我从此与文学结缘,开启了我的阅读人生,它的名字叫《狼王梦》。这是一个关于狼的,关于爱的,关于
我的幻想童话世界
我是一个喜欢幻想的孩子,因为在我的心里充满着无数的幻想和快乐!接下来,我要为大家讲我幻想的童话世界!在一座神秘岛屿中,那里充满着无数的奇妙和神秘。有一天,我带着小熊去冒险,因为我是一个小魔女,是魔法精...
...长大了成为有用之材,妈妈愿望是我有一个好的身体。而我的愿望呢?你过来,让我静静告诉你:我的愿望是进入童话的世界里,寻找幸福和快乐。我好想进入童话世界里。由于我想和白雪公主、小矮人们一起舞蹈;和小精灵们...
我想去童话世界
...经常看童话书,书里的这些童话人物栩栩如生,仿佛就在我的眼前。我经常想,有没有童话世界呢?有一次,我趴在床上看书,不知不觉来到了幻想中的童话世界,轻轻地打开童话世界那镶满黄金,珍珠和钻石的大门。一推开门...
开往童话世界的列车
...何鑫媛小朋友!何鑫媛小朋友!”一位年轻的阿姨打断了我的观赏。我不禁好奇起来,她怎么知道我的名字呢?我根本不认识这位阿姨呀!阿姨似乎会“读心术”,微笑着对我说:“我们是特地来接你去童话世界的,当然知道你...
雨的童话世界
...跳进河妈妈的怀里,溅起好高好高的小水花;雨有时蹦到我的小花伞上,从高到低快乐地玩起滑滑梯。雨是一个会唱歌的娃娃。“嘀嘀嘀”、“嘀嗒嘀嗒”地唱着一首首欢快的曲子。雨是一个淘气的娃娃,一路上蹦蹦跳跳的,小...
我的童话世界
normal>站在齐园的大门前,首先映入眼帘的是两只大石狮子。我猜那只爪子下面按着一只小狮子的大概是妈妈,嘴里含着球的是爸爸吧!妈妈爪子下的小狮子正向一侧翻滚着,还不时用眼睛看着高大的妈妈,好像在撒娇,又好像...
我的童话世界
normal>站在齐园的大门前,首先映入眼帘的是两只大石狮子。我猜那只爪子下面按着一只小狮子的大概是妈妈,嘴里含着球的是爸爸吧!妈妈爪子下的小狮子正向一侧翻滚着,还不时用眼睛看着高大的妈妈,好像在撒娇,又好像...
...票,它指点我们穿过时间的隧道,哇!想不到在隧道里,我的身体突然变成了小乌龟,身穿绿色的贝壳,多么可爱!爸爸变成了大猩猩,多么高大!妈妈变成了白天鹅,多么美丽!我们三人一起走呀走,穿过了七色的彩虹桥,...
我的童话世界
站在齐园的大门前,首先映入眼帘的是两只大石狮子。我猜那只爪子下面按着一只小狮子的大概是妈妈,嘴里含着球的是爸爸吧!妈妈爪子下的小狮子正向一侧翻滚着,还不时用眼睛看着高大的妈妈,好像在撒娇,又好像在学习...
我的偶像:安徒生
在浩瀚无际的世界儿童文学作品中,安徒生童话如同夜空中一颗明星,闪着无限光辉,以他独有魅力吸引着世界各国人民,并且千百年来经久不衰。而它的作者安徒生用他那巧手冶炼成这颗明星。安徒生是世界著名的童话大师,...
进入童话世界的我
...。我想了想,这不是小红帽里面的情景吗?过了一会儿,我的身体有一股火热的能量蜂拥而至,我的手冒火了,我不由自主的说出了黑虎掏心,就冲去大灰狼那里,顿时一股巨大的爆炸声从森林里穿梭而过。真奇妙,我居然可以...