...,所以响水成了我的第二个家乡。那里有一道著名的风味小吃---驴肉火烧。要说那驴肉火烧啊,那话就长了!为什么呢?我要把口水先擦干净。我每次到响水,就要求老爸带我去吃驴肉火烧。一进店里我就观看服务员的制作驴肉...
做小吃
...。下午,我上完课准备回家,看到了路边卖烧饼夹里脊的小吃店,嘴里不自觉地流出了口水。回家后我决定:今天的晚饭由我做主。我上网查了做烧饼夹里脊的过程后,便开始行动。我先把面用水揉好,打入一个鸡蛋,又放了些...
我尝到了烧饼的美味
...饼店的启发,爸爸说今天就给我们尝一下正宗北方烧饼的美味。以前我只是听说过奶奶会做烧饼,可是根本没有想到爸爸也会做,这次我既兴奋又惊奇,是时候亲自品尝爸爸童年时期那烧饼的味道了。今天早上我特意少吃了一些...
...,可以在吃之前再放上一点辣椒,可就可以称之为“人间美味”了。(前提是煮出来的味道不好)熬白菜,可以算得上是我最为
...旗,像一片红色的海洋。我喜欢老门东古色古香的建筑和美味的传统小吃。幽长的小道两边墙头和屋顶长满了绿色的藤蔓和紫色的喇叭花,形成了一幅美丽的图画,也是人们争相拍照的地方,每到这些地方,妈妈都会给我拍上几...
吃面豆
...吃了,吃了晚饭我已经很饱了,但还在吃面豆,哈哈,很美味呀!告诉你吧,这是一种地方小吃,是咱们省陕县产的,有机会可以尝一尝呦。
金岭清真寺
金岭清真寺坐落在金岭镇南,四周是犬牙交错的居民房屋。金岭清真寺始建于大清光绪三十二年,经过两次重建,变成了淄博市最大的清真寺。清真寺主要有:望月楼、南北配殿、中心大殿、沐浴房组成。古香古色的中心大殿,...
金岭的早上
...的空气,有的悠闲的散步,有的三五成群的闲聊。这就是金岭
黄山烧饼
...地区,不但扛饿而且极具营养价值。人们不禁要问:这么美味可口的黄山烧饼是用什么原料制成的呢?请听我娓娓道来。其最佳配方是:面粉1250克,酵面500克,猪肥膘肉750克,梅干菜135克,葱末40克,精盐100克,食碱15克,芝麻...
放学路上的景色三年级小练笔
...回家,我要经过一条长长的巷子,这就是岳西远近闻名的小吃一条街——剧团巷,每当放学时这里人山人海,把整个巷子挤得水泄不通。巷子里有做烧饼的、面条的、包子的……,各种小吃琳琅满目,香气四溢。每次放学时我经...
美味小吃比赛活动
...们说了一句话:“待会儿王老师要来,大家把自己带来的美味小吃拿出来,好让王老师拍照哦。”听到这里,我们欢呼起来,因为带了美味小吃的同学们都知道,王老师要来,就代表着我们的美味小吃就要上校园电视台了。这时...
家乡的味道
...曾把它做为都城,所以又叫中华龙乡。濮阳最常见的一种小吃是烧饼。和好的面蘸点五香盐泥,在盘里按成圆形,沾点糖稀,撒上芝麻,放在烤炉里,几分钟就出炉了,刚烤好的烧饼两边是脆的,中间是个五香的软夹心,趁着热...
芜湖小吃
...您问我,那我这个小芜湖通会响亮地告诉您,我们芜湖的小吃顶呱呱!看到这里可能有人会说:小吃?不就是买卖东西给别人吃嘛,这有什么可称赞的!别忙,听我说清晨,您漫步大街,会问到一阵阵诱人的香气。阵阵香气来自...
美味的小吃
在中国这个有着56个民族的国家,各个民族都有着不同的小吃,这些小吃真是美不胜数。京味北京是我国的首都,在首都没有好吃的小吃怎么能行呢?如果你去北京,问起当地人,北京有什么特色小吃的话,他一定会告诉你最有...
厚味的厦门小吃作文在平清淡淡的日常中,说到作文,大家肯定都不目生吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的外部语言形式...