读《我和小姐姐克拉拉》有感
《我和小姐姐克拉拉》是德国作家迪米特尔﹒茵可夫的一部作品。这本书主要写了克拉拉和她的弟弟之间发生的有趣的故事,我看了一遍又一遍,每次都看得我哈哈直笑。下面我就给大家讲两个克拉拉和她弟弟最可笑的故事。一...
看几米的漫画随想
“我在屋里,他在屋外。我在左边,他在右边。我看见他,他也看见我。但大部分时间我们都看着雨。滴滴答答一点一滴落下。我们都在等着雨停?然后离开?像所有人一样?”这是我最喜欢的台湾著名漫画家吉米画的绘本《左...
读《我和小素》有感
...人物,书里的故事,它就是黄春华先生写的现代小说《我和小素》。这本书是以2020年武汉新冠疫情为素材,讲述了主人公初三女学生杨若溪的故事。她妈妈是护士长,爸爸是工程师。青春期的她撞上了强势的妈妈,因为若溪想...
我眼中的小企鹅和小骆驼——读《爱心企鹅》有感
我看的书是《爱心企鹅》,这本书讲的是小企鹅塔名诺是怎样救出小企鹅公主的故事。这里面我最喜欢的主人公有两个,他们分别是小企鹅和骆驼。我喜欢小企鹅的原因如下:一、他很乖巧。在第一章《爱心一旦萌动》中,讲到...
读漫画有感作文1今天,我在语文书上读了一篇这样的漫画,内容大概是这样的:有个人身上有一只小鸟,小鸟对他说:“这段木头里一定有虫。”说着那个拿起斧子就把那颗树砍了。大家一定觉得这很愚蠢吧,但如果每个人都...