读《我和小姐姐克拉拉》有感
刚开始读《我和小姐姐克拉拉》这本书时,觉得他们是一对还算乖巧的小姐弟。随着故事的发展,让我认识了不一样的姐弟俩。比如:姐姐一本正经的假装理发师,把弟弟变成了电灯泡。他们还按自己的审美情趣,把那只可爱的...
读《我和小荣》有感
...拿起什么书我都不管三七二十一地看起来,特别是看《我和小荣》这篇文章我读了好几遍,每读一遍就像刚读一样新鲜。  《我和小荣》讲述的是八路军小交通员小王和小荣递送文件的故事。作品的开头说小王历尽艰险,深夜...
今天,我看了《我和小姐姐克拉拉》这本书。作者是来自德国的迪米特尔·茵克夫。第一部分讲的是《樱桃巧克力大蛋糕》的故事。一天,迪尔明在儿童间玩耍,突然他的姐姐克拉拉向他走来,克拉拉说:“你知道厨房里有什么...