假如我是一滴水我要和伙伴聚在一起,凝成水滴洒向大地,滋润着绿油油的禾苗。
假如我是一滴水,我要融入大海里,让海水显得更蓝,让鱼儿更快乐地玩耍。
假如我是一滴水,我要顺着水管,跑进洗衣机里,洗尽所有衣服的污垢。
假如我是一滴水,我想让干旱地区的人们,喝上甘甜的纯净水,感动每一位灾民的心。
假如我是一滴水,我要让世界变得更美好,让世界万物充满生机。
相关参考
假如我是一滴水
假如我是一滴水,我能为人们做很多事,希望人们不会伤害我。假如我是一滴水网,我会到有花有草的地方去,让花草更加茂盛。假如我是一滴水,我会到沙漠去,给沙漠带来绿荫。假如我是一滴水,我会到没水的地方去,给那...
假如我是一滴水
假如我是一滴水,我会在干旱的时候,叫上自己的兄弟姐妹一起前往干旱地区,假如我是一滴水,我会在菜价猛涨的时候,和自己的小伙伴们一起流进蔬菜的大棚,假如我是一滴水,我会在春天的时候,与自己的室友多下几场宝...
假如我是一滴水800字 假如我是一滴水
假如我是一滴水00字(一)水是生命中不可缺少的,水是清澈的,有碧绿的湖水,湛蓝的海水,猖狂的洪水,水也是无味无色的。水有时像一个害羞的小姑娘,但有时像一个急躁的君子。它有时便野了,像一个深山中蹦跳而出的野...
作文假如我是一滴水700字(一)假如我是一滴水小不凡作文胡欣悦我是一滴小水珠,我听说最近云南正在闹旱灾,我便通知兄弟姐妹们聚集起来,在云南下一场雨,它们同意了,于是我们随着这场雨来到了人间。第二天一早,我发...
假如我是一滴水
假如我是一滴水,那该多好啊!假如我是一滴水,我要走进平凡百姓家。我要让小朋友们用我来洗那脏西西的小手、让老奶奶和每一家的妈妈、爸爸和小主人用我来做家务,像做饭、洗菜假如我是一滴水,我要去沙漠。我要让沙...
作文假如我是一滴水
假如我是一滴水,那该多好啊!假如我是一滴水,我要走进平凡百姓家。我要让小朋友们用我来洗那脏西西的小手、让老奶奶和每一家的妈妈、爸爸和小主人用我来做家务,像做饭、洗菜……假如我是一滴水,我要去沙漠。我要...
假如我是一滴水
假如我是一滴水,我会投入到老师面前的一杯清茶中,把清爽的气息敬给可爱的老师。假如我是一滴水,一滴透明而平凡的水。我想,也许在我身上,也可以闪烁出耀眼的光芒。假如我是一滴水,我会向大海奔去。一滴水少,可...
六年级单元作文:假如我是一滴水
六年级单元作文:假如我是一滴水1假如我是一滴水,那该多好啊!假如我是一滴水,我要走进平凡百姓家。我要让小朋友们用我来洗那脏西西的小手、让老奶奶和每一家的妈妈、爸爸和小主人用我来做家务,像做饭、洗菜……假如...
假如我是一滴水
假如我是一滴水,我要到小溪里去,让我享受这林间的气息,鸟大姐的歌声格外动听,伴着这小溪的流水声,显得那么波光粼粼、悦人耳心。假如我是一滴水,我要到清泉里去,让我听听“叮咚,叮咚”的声音,我的水滴朋友和...
假如我是一滴水
假如我是一滴水,我想流到沙漠里去,再让风把种子带到那儿,让种子发芽,长大,让那儿也充满生机,变成一片绿洲。假如我是一滴水,我想流到那些还未长大的小树的身旁去,让小树茁壮成长。夏天,人们可以在树下乘凉。...
假如我是一滴水
人体大部分是由水组成的,水的重要性不言而喻。假如我是一滴水,我会和我的伙伴们一起来到沙漠,用自己的全部来浇灌沙漠,让漫天飞扬着黄沙的沙漠变成万木昌盛的绿洲,使沙漠变成人们居住的天堂。假如我是一滴水,我...