秋风中的相遇作文
...风轻轻袭来,秋风中还带着一丝暖和。热闹的操场在风中舞动,学校正在开展一场流动,许多舞姿柔美、锦绣动人的同学在舞台上表演。我穿戴大棉袄,在人群中慢慢的穿梭,一边寻找我的同伴。“嘿嘿嘿!”只见全班同学都
...去满目青葱仍是喜爱有蒲公英吹起的时光白白的绒绒的像舞动在风中的小精灵轻盈自由随性可以到想去的地方就像小时候的我无忧自在可以笑得很开心天空蓝蓝的又高又远轻轻吹起蒲公英坐在草坪上开始傻笑感受风吹的温柔它飞...
舞动奇迹
...的妖娆,他们似乎忘了自己的生命已经到了尽头,她们的舞动似乎让人们忘记秋的凄凉与无情。当秋风再一次无情的摇曳时,一片小小的叶子随着无情缓缓的下落,大树母亲好像很舍不得和她分开,她在风中大声地呐喊着,可是...
...小狐狸果果踏着轻快的步伐蹦蹦跳跳地走着,裙子在风中舞动着,像是一只锦绣的花蝴蝶。树林里的小鸟在枝头上叽叽喳喳,似乎在互相议论着:“果果的裙子真漂亮!”果果好像听到了它
...小狐狸果果踏着轻快的步伐蹦蹦跳跳地走着,裙子在风中舞动着,像是一只锦绣的花蝴蝶。树林里的小鸟在枝头上叽叽喳喳,似乎在互相议论着:“果果的裙子真漂亮!”果果好像听到了它
舞动散文
风雨的路上,衣裙飘飘,化蝶,舞在人间,把人世绝美舞尽,舞过的四季,繁华如诗,绝美如画;演绎,云端飘渺,把暮云优雅尽收,情倾海角,心倾挚情。在雨中穿行,在风中栖息,泪水早已风干,读懂了风的语言,尽享了雨...