关于倾听自然的声音的作文800字 倾听大自然的声音
倾听
倾听,细细的倾听;倾听,真真的倾听。原来倾听是一种美,只要你好好的倾听,那是一种享受,一种品味,人生的精彩。细细倾听雨的声音,好美的声音!她拨开嘈杂的声音,乱哄哄的世界,轻轻的落下来了。“淅淅淅”,接下...
倾听大自然的声音
倾听大自然我们得用心。听——,踩在落叶上“沙沙”的声音;听——树叶随着秋风摇曳的声音;听——鸟儿扑打翅膀的声音;听——小溪流淌的声音;嘘,仔细听,这是大自然的声音。这种多姿多彩的声音,让我十分愿意去倾...
倾听你的声音
倾听你的声音我从来都没有去仔细的倾听过你,用心的倾听过你。知道你的离去后,我努力的去回想你的声音,你的声音到底是怎么样的呢?温柔的?严厉的?我却始终没有办法回忆起来。如果时间能够倒流,我一定会静下心来,用...
倾听细雨的声音作文在日常学习、工作和糊口中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很认识吧,作文一定要做到主题集中,围绕统一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣披发甚至无主题。你所见过的作文是什么样的呢?以...
倾听大海的声音
...声大海。美丽的一天;美丽的大海;美丽的海生动物们。倾听大海的声音吧!大海的声音像一个个瀑布声,瀑布声大海声!大海声就是一望无际[注:际:边。一眼望不到边。形容非常辽阔。];浩浩荡荡[注:原形容水势广大的样子...
倾听历史的声音
...历史的星空中也有各种各样的声音在回荡,让我们一起来倾听这些来自历史深处的响彻寰宇的声音吧!杏坛之上的孔子缓缓向我们走来,他在吟诵:“三人行,必有我师焉,择其善者而从之,其不善者而改之。”孔子是古圣先贤...