...了我们。我们在余震停后,返回教室拿出书包准备回家,今天这么早回家,难免有一些兴奋,但暴风雨还在后面呢。我们刚刚走到楼梯口,站在队伍最前面的几个带头人,就尖叫起来,就在这时何老师听见尖叫,马上大发雷霆地...
教室里的那些事
今天,美术课准备上课了,扈老师走进教室,看到大家还在说话,然后她说安静。同学们都安静了,就我还在说话,扈老师就点了我的名字。扈老师又说了一次安静,第二次点了我的名字。后来,她叫我拿东西和她出去,在走廊...
一个好消息
今天下午上完体育课回到教室,李老师走进教室里说:“安--静!我告诉你们一个好消息!”一听到好消息,教室里顿时鸦雀无声,李老师说:“下周星期一学校要组织你们到“雏鹰基地”去体验一下生活,直到星期三才回来。”...
老师“迟到”了
今天下午,我们在教室里安静地等待罗老师来上课。上课铃响后,过了几分钟,罗老师还没来,教室里的“老鼠”们开始行动了。看,吴泽通和彭锴从后门往前看,一来放哨,二来老师出现便可以马上回到座位。看,胡军熊把头...