...床上,久久不能入睡,脑袋里一直浮现着那年冬天早上的那一幕,心中感到无比的自豪和温暖。事情是这样的。早上我信步走在放学家的路上,突然我看到了七个身穿校服的姐姐们,他们皱着眉头,面面相觑,似乎遇到了什么困...
难忘那一份温暖
做一件温暖他人的事情,也许并非要轰轰烈烈,也许是一句温暖的话,也许是一个鼓励的拥抱,也许是是被醇香浓烈的清茶。它都给人带来心灵那份最真挚的温暖。还记得刚开学的时候,发生的一件事情。使我温暖,使我难忘的...
那一份温暖
为什么人们都说雪中送炭要好过锦上添花?因为雪中送炭送的是温暖,送的是鼓励。送炭的人兴许并未想过他的行为会给你带来怎样的影响,但那还未燃烧的炭,却已将你的心烘热了。这,就是温暖的力量!小学时的一个下午,...
那一份温暖
亲情犹如一盏明灯,为我照亮了前方的路。人生中,组成绚丽生活的就是一些看似微小,但却蕴含着温暖的小事……早晨,灰蒙蒙的天空失去了往日的光彩,一切都变得如此寂静。此时的我正飞奔在上学的路上,因为的太晚,一...
那一份温暖
夕阳渐渐退去,随之而来的是那无边的黑夜。灯,亮了。窗外的街道,除了微风轻轻的吹着,除了偶尔一两声狗的吠叫,就是寂静。灯光下,我已厌倦了没完没了的作业,趴在桌上,脑海里再次浮现出那次和母亲争吵的情景。母...
那一份温暖
《太阳每天都不辞劳苦地升起》巴尔扎克说过“不幸,是天才的进升阶梯,信徒的洗礼之水,弱者的无底深渊”。风雨过后,眼前会是鸥翔鱼游的天水一色;走出荆棘,前面就是铺满鲜花的康庄大道;登上山顶,脚下便是积翠如...
那一份温暖
...爸爸来到了凤城宾馆,在那里领到我人生中第一本证书。那一刻,真正感受到了父爱的无私和伟大。那天早上,我和爸爸早早来到凤城大会场。公开课开始了,在课堂上王老师给我们讲了《感恩的心》一课。一张张儿时的照片展...
那一份温暖
冬日的下午寒风刺骨,就连空气也好像被冻僵了。在家中的我感觉好像忘了什么却又想不起来。“小云,你今天下午不是准备和同学出去买东西吗?这都几点了!”妈妈的话在我耳边响起,我猛地看向钟表,一个个画面从我脑海...
那一份温暖的父爱
连续下了好几天大雨,这天午觉以后,我站在阳台上,看着哗哗下个不停的大雨,不由得想起那令我难忘的一幕。那难忘的一幕发生在我上一年级前的夏天。一天下午,我和爸爸到一位老师家上小提琴课。下课了,才发现外面风...
温暖的阳光
...黑暗中的一盏明灯,给惶恐的人们带来希望;阳光是……那一件让我永久不能忘怀的事,正如温暖的阳光,照耀我的心田。如果历史在时光的洪流中突然地转弯会留给我们怎样的回味呢?如果命运改变了写好了的注定,又会留有...