作文《那一次,我错了》00字(一)那一次,我错了优秀作文选登打开记忆的闸门,一件件童年往事如水而来,如梦如幻,让人时而喜,时而悲,时而又长吁短叹,那朵朵记忆的浪花中,有一粒小小的珍珠,并不璀璨,并不华美,却一直令人难以忘...
作文:那一次,我错了。300字(一)那一次,我错了优秀作文选登打开记忆的闸门,一件件童年往事如水而来,如梦如幻,让人时而喜,时而悲,时而又长吁短叹,那朵朵记忆的浪花中,有一粒小小的珍珠,并不璀璨,并不华美,却一直令人难以...
那一次,我哭了
...,一幕一幕的展现在我的眼前,可有一次我却忘不了了,那一次我真的做错了,同样是那一次我哭了。记得那一次我考了不及格,我妈妈说你一定要考好,好好学习。我觉得都是废话,说这些干什么?不知道是哪种力量让我说了...
那一次,我错了
每个人的一生难免会发生一些小错误,但是,那一次,让我发现自己错了那是一个酷热难挡的下午,艳阳高照,知了在树上有气无力的鸣叫着我和邻居雨哲弟弟(我8岁,雨哲7岁)缓缓地走着,突然,我看见地上个钱包,我的脑袋...
那一次,我错了
那一次,我错了打开记忆的闸门,一件件童年往事如流水涌来,如梦如幻,让人时而喜悦,时而悲伤,时而又内疚自责。有一次,我在外婆家菜园里玩,一不小心把外公种着的大白菜踩了一脚,菜叶子马上就像个被霜打后的茄子...
写我错了作文700 那一次我错了作文700
写我错了作文700(一)1开头:童年的记忆像一个口袋,当口袋快要封闭的时候,人们总要向里望望。在我童年记忆的口袋里,有这样一件事,让我后悔至今。结尾:童年的口袋即将封闭,但这一件事却永远留在了我的心底,抹也抹...
那一次我错了
那一次我错了童年,如同一根甜甜的棒棒糖,但偶尔也会尝到一点酸涩的滋味,记得有一次,我光顾着玩,把做作业的事跑到九霄云外,当爸爸问我作业有没有完成时,我心不焉地回答道:“早完成了。”但我心里清楚,作业还...