教师节献礼
...莘学子,也许会有一丝浓浓的感动与骄傲的成绩。点明了献礼的时间在夜空,您就像学生的启明星。您就像宇宙中生命最初形成于的那颗恒星。渐渐的知识渊博,但同时也在渐渐的被时光磨蚀。苍老的容颜和苍白的头发是您最好...
献礼祖国
“礼炮声声震天下,五星红旗似彩霞。光辉历程世瞩目,神州大地遍地花……”在这秋风送爽的十月,我们迎来了祖国母亲的第66个生日。这一天,我很早就从香甜的梦境中醒来。睁开惺松的眼睛,吸吮清晨那甘甜中夹杂着一丝...
国庆献礼
不经沧桑,怎见彩虹?——题记时间回眸在1949.10.01巍峨的华表披上银装雄伟的天安门迎来了新的一轮太阳无数先烈用和鲜血染红的五星红旗在首都冉冉升起时伟大的领袖庄严地宣布着中华人民共和国成立了!中国人民站起来了!那...
国庆献礼
今天是2021年10月1日——国庆节,也就是祖国妈妈的生日。我们全家商议要做点儿有意义的事情,来庆祝祖国妈妈的生日。我们正在讨论的时候,爷爷突然打来了电话,让我们回去帮忙收玉米。爸爸说:“习爷爷告诉我们:幸福...