川菜750字作文
...答应,后来便由得我看,只不允许我出声。最后一道菜是回锅肉,回锅肉是川菜的招
分享我心中的愿望
...想发明一个多功能变形机器人,可以炒出我最喜欢吃的“回锅肉”的变形机器人,可以帮我打扫屋子、整理书柜、洗衣服变形机器人,可以帮我看家,可以自动处理垃圾变形机器人,可以保卫国家的变形机器人……当妈妈疲惫的...
家乡特产
...江挂面、八宝油糕、广汉的缠丝兔、蜀中第一菜----连山回锅肉、名酒剑南春酒、罗江豆鸡……太多
做饭
...肉一起翻炒,再见妈妈熟练的把肉倒进傍边的盘子里。“回锅肉好啦”这么快,我都不敢相信这就是妈妈经常给我做的美味。“下面做酱肉丝,你操作”“没问题”
饭桶
...景。一天中午,三样菜都是好吃。一样是小洋芋,一样是回锅肉,一样是肉茉炒榨菜。他看见了后,坐的很好很好。
过中秋
...妈妈催促着。哇,好丰盛,有香味十足的鸡肉,有爆炒的回锅肉,还有鱼香肉丝。桌子中央的盘
别样的习惯
...后,我奔向家中。为什么呢?因为奶奶的“水煮鱼”、“回锅肉”、“糖醋鱼”、“青椒肉丝”……等等,都在等着我呗!回到家中,我三步并作两步到厨房。巧!刚到,奶奶就炒好了“青椒肉丝”。我夹起一筷子香喷喷的肉丝...
天府之国
...,味在四川”。我在四川可是大饱口福:川菜宫保鸡丁,回锅肉,麻婆豆腐……小吃担担面,龙抄手,钟水饺……这些品种丰富、味道多变的美食,让我的味蕾十分享受。尽管已经辣的不行,但是还是忍不住将美食送入口中。四...
...之家吃饭。有:大盆土豆、油麦菜、排骨汤、香煎豆腐、回锅肉......最后,我们参观了华南师范大学之后便回家了。我真高兴啊!
我爱我家
...个“美食家”,他做的饭菜可好吃了!“红烧鸡翅”和“回锅肉”可是老爸的拿手菜,欢迎你到我家做客品尝哦;外公是大家公认的“书虫”。除了
我家在四川
...,那里的人们都十分的热情,还有就是特色了,那里有:回锅肉、水煮牛肉、四川火锅…小吃有:陈麻婆豆腐、龙抄手、赖汤圆…我们四川人大部分都是追求完美,四川人的性格:一就是性格特别乐观,二就是十分的豪爽。这都...
中国传统——春节
...可开交。我们在外面有说有笑。开饭了,有皮蛋拌豆腐,回锅肉,麻辣鸡翅。。。。都是我最爱吃的!干杯声,欢笑声,祝福声,都在我耳边回荡。吃完饭,我们迫不及待跑去放鞭炮,顿时,屋前屋后便成了烟花炮竹的世界,烟...
我爱煮饭
...个做什么呢?前面的都是素菜,也应该有一道荤菜,那就回锅肉吧。小姨家冰箱里正好有熟肉。菜是定好了,
我的妈妈
...房”,是个“全能妈妈”!我妈妈特会烧菜做饭,她烧的回锅肉超好吃,我哥在家的时候我们俩都要抢着吃呢!还有鸡汤可鲜了呢!剩下来的汤就下面,我爸特爱吃我妈下的鸡汤面。我妈妈不仅会做饭,还会种花呢,我家花园里...