书信小学作文
古代的书信格式——春秋战国时期的信是写在竹简上的,为了防止别人偷看,就在上面用木板覆盖起来,用绳子扎好,那个绳子就叫做“缄”.我们现在说“三缄其口”就是封好扎好的意思,后来用封泥把信封好,再在封泥上盖章,表明这...
我爱荆门书信1000 我爱故乡荆门书信
篇一:《我爱我的祖国书信》我爱我的祖国书信各位爱国人士:你们好!我们都是怀揣着对祖国深深的爱意。我们同在这片土地上成长,祖国就是我们的家,一个拥有十三亿人口的大家庭!我们在这个大家庭中诞生,成长,然后张...
书信格式的感恩作文, 感恩作文书信格式
书信格式的感恩作文,感恩作文书信格式4篇尊敬的张老师:您好!回顾六年的小学生活,我觉得五年级是最快乐的。我们要毕业了,很快就要离开母校了。五年级我怀着对学校的憧憬的心情,买进了五(2)班的大门。在窗明几净...
书信格式的感恩作文,感恩作文以书信格式
亲爱的爸爸妈妈:您们好!书信格式的感恩作文,感恩作文以书信格式看到这封信时,你们或许是惊讶,或许是高兴,或许是一种说不出的幸福,因为这是我第一次写给你们的感恩信。爸爸,从小你就惯养这我,所以从小到大您...
最常见的应用文的写作方法
书信是人们在日常生活、学习、工作中经常运用的一种应用文体。它是人们之间互通信息、交流思想、协商问题、表达感情、加强交往、解决问题的纽带。书信的种类有一般书信、专用书信和文学书信。凡亲友之间联系工作、商...
书信,,,,写给老师 写给老师的书信
篇一:《书信《给老师的一封信》600字》给老师的一封信尊敬的徐老师:您好!您是我心目中最敬重的好老师,您虽然十分严厉,但是您把一颗心扑在我们身上。树木的成长,离不开阳光雨露,只有它们无私的施舍,才会生机勃勃。...
介绍书信标准格式
六级英语作文书信格式范文
有关给妈妈的一封信书信
有关给妈妈的一封信书信
读《钱学森书信》有感
《钱学森书信》(以下称《书信》),皇皇10卷,洋洋400万言。《书信》收入从1955年6月15日致陈叔通老先生至2000年11月26日致涂元季同志信,共3000多封。《书信》集中地反映了钱学森院士人生道路和科学历程的主要轨迹,体现了...
篇一:《书信《给老师的一封信》600字》给老师的一封信尊敬的徐老师:您好!您是我心目中最敬重的好老师,您虽然十分严厉,但是您把一颗心扑在我们身上。树木的成长,离不开阳光雨露,只有它们无私的施舍,才会生机勃勃。...
书信家乡 书信家乡变化400
篇一:《给家乡的一封信》给家乡的一封信晋源区电厂中学1002班闫佳慧敬爱的家乡:您好!咱们这里十一五发展如何?最近进展怎样啊?您是一位饱经沧桑的老人。周朝,周成王拾起一片叶子与其弟,您就成了“晋”的一部分;...