关于游峨眉山日记
...峨眉天下秀”之美誉“蜀国多仙山,峨眉邈难匹……”对峨眉山情有独钟的唐代诗人李白,远在一千二百年前就写下了对峨眉山的深爱想了解更多相关内容,接下来请欣赏:游峨眉山日记。#游峨眉山日记1#很久以来就听说峨眉山...
峨眉山的日出
如果你到峨眉山游玩,不要忘了观赏峨眉山日出,峨眉山的日出是峨眉山三大名景的一角。来到峨眉山,为了不给自己留下遗憾,我一定要一睹峨眉山日出的风采。为了看日出,我和妈妈披星戴月,在柔和的月光的照耀下,沿着...
峨眉山有“峨眉天下秀”之称,它山势宏伟,林木蕃庑,众云如海,飞瀑如帘,隘谷深幽。下面是语文迷为大家顿的写峨眉山的作文,但愿对你有匡助。【篇一】峨眉山的作文人们都说“峨眉天下秀”。我竟然有第二次机会来到...