老师告诉我们,星期五要去海洋公园参观游玩。星期四晚上,我对妈妈说:“要是过一秒就是星期五那多好啊。”我多么盼着一下就能到海洋公园啊!
一进海洋公园,只见一个大贝壳,里面坐着海的女儿,她好像在欢迎我们的到来。我们走进了一个灯光昏暗的隧道,像走在海底一样,里面的鱼千姿百姿。娃娃鱼就在前面,同学们都挤着去观看。有一条鱼游到我眼前,原来是一条小鲨鱼,可在我的记忆中,鲨鱼很大,我觉得很奇怪。我印象最深的是胖胖鱼,它身体很圆,头很小,非常滑稽,我很喜欢它,给它取名胖胖鱼。老师叫我们快去看海豹表演。“演员”是一公一母两只海豹。刚开始,他们亲密接触,难舍难分,驯兽员用劲才把他们掰开。顶球表演开始了,驯兽员把两个球丢入水中,母海豹接住球,快速向驯兽员游去,它赢了。接着,是呼啦圈表演。两只海豹跳过来跳过去,真是有趣极了。
我们又走进标本馆,我觉得最有意思的是两种鱼。一种非常细小,几乎看不见;另一种很大,但很扁。标本馆里还有一个搁浅鲸的骨架,标本旁有科学家解剖时的照片。在珊瑚区,我看见了一种象鹿角一样的珊瑚,银白的颜色,非常漂亮。
最好看的是潜水表演。潜水员带了许多鱼,在水中潜游。海龟游过来了,好像是找潜水员要鱼吃,潜水员给了它一条,海龟还要,潜水员正准备再喂,可是被一条鲨鱼抢走了。潜水员把鱼全丢进水里,一大群鱼游过来,争食的场面壮观之极。附在别的鱼身上的yin鱼最机灵,一下争吃到好几条鱼。
时间过得真快,要离开海洋公园了。有机会的话,我还要去领略海洋公园的神奇。
相关参考
游香港海洋公园
游香港海洋公园香港海洋公园,是一个依山傍水的“海洋世界”,8月23日,我们来到这个充满梦幻的“海洋世界”。在车上,我的心早已不在属于我,早就飞到海洋公园去了,一下车,充满梦幻色彩的海洋公园大门近在咫尺,我...
海洋公园之旅
美丽的海洋公园位于香港南区,它是亚洲最大的海洋主题公园,还是全球十大最受欢迎的主题公园之一呢!里面的游玩项目丰富多彩,环境优美,香港海洋公园三面环海,下面我就带你们去那里逛逛吧!香港海洋公园正门入口处...
游香港海洋公园
在我苦苦哀求之下,爸爸妈妈终于同意,带我们去香港海洋公园,我激动万分,开心的一蹦三尺高。终于梦想实现了,爸爸妈妈妹妹还有我一下飞机就像海洋公园出发。啊!香五彩缤纷的服装货摊,各种各样的地道风味小吃……...
海洋公园一日游作文400个字(一)农历正月初二,我和一家人来到全球最佳主题公园——香港海洋公园玩。走进海洋公园,一个美丽的人工湖展现在我们眼前,我看了看地图,才知道这个人工湖叫梦幻水都人工湖,人工湖喷出一股...
极地海洋公园游记
normalalign=center>极地海洋公园游记normal>极地海洋公园——听到这个名字,大家是不是很想知道海洋公园里到底有什么好玩的地方吗?哈哈,就让我这个“小导游”带领大家参观参观吧!normal>这一天,艳阳高照。空中朵朵白云悠悠...
海洋公园之旅
今天我很高兴,因为我又来到了美丽的香港海洋公园。海洋公园是建在三面临海的山上,拥有海洋水族馆及主题游乐园,是访港旅客最爱光顾的地方。在这里不仅可以看到趣味十足的露天游乐场、海豚表演,高耸入云的海洋摩天...