给同学们的一封信
给同学们的一封信亲爱的同学们:你们好!我们已经是毕业班的学生了。我们即将要离开我们学习六年的母校。我不知道你们心里是什么滋味,我的心里很难受。在六年里,我给你们带了无数的麻烦:对不起;望着墙上一张张奖...
给同学们的一封信作文1亲爱的同学们:今天我想和大家分享一个关于“梦想”的故事,英国皮特小学的一个名叫布罗迪的退休教师,在布满尘埃的阁楼上整理旧物时,发现了一沓发黄的旧练习册。它们是皮特金幼儿园某班31个孩...
给灾区小朋友的一封信
...?我们那一颗颗炽热的爱心,你们感受到了吗?虽然5.12汶川大地震已经过去四个多月了,但我们仍然很关心你们的生活和学习。这不,前几天,我们学校刚举行了“情系罗川,爱洒汶川”的捐书活动,同学们表现的非常踊跃,...
给汶川朋友的一封信
远方的汶川小朋友:你们好!最近,我们学校正在开展一次给远方同龄人写信的活动。一想到这,我就忍不住想给你们——汶川的小朋友写一封信。我和你们虽然没见过面,但是我非常想和你们做朋友,而且是做一对好朋友。下...