暖春,听小草破土的声音,盛夏,听百花开放的声音,深秋,听枫叶飘落的声音,晚冬,听雪花纷飞的声音。我们,聆听四季的声音。
在我的世界里,有许多美妙的声音......春天来了,春姑娘带着春风来到树林里。春风轻轻吹,树叶“沙沙沙、沙沙沙”的声音,仿佛在歌颂春天。春雨轻轻下,发出“淅淅沥沥”的声音。树娃娃、草弟弟、花妹妹快活地...
聆听四季的声音
聆听四季的声音秋意轻滑过面颊,秋叶轻盈地落下,回望春天破土而出的嫩芽,夏天茂盛的枝叶,我听见了四季的声音……听,春的声音,那是复苏的声音,那是希望的声音。瞧,山野披上绿装,给大地增添了几分绿意,它们是...
听听四季的声音
四季都有属于他的声音,让我带大家去听听呢。听听,春的声音,“叽喳,叽喳!”鸟儿站在树枝上快活地叫着,像一首首优美的歌曲,传来了春的消息。听听,夏的声音,“知了,知了!”知了鼓着腮帮子使劲儿地叫着,犹如一...
四季的声音
四季的声音奇妙又多变,犹如一首美妙的交响曲。四季的声音有很多种,让我们一起走进这片美丽的音乐海洋里吧。春姑娘迈着轻盈的步子来到我们的家乡,在东湖公园里,朵朵花儿竞相开放。树上的鸟儿开始高声歌唱,好像在...
四季的声音
我喜欢四季的声音,春天燕子从南方归来,万物复苏。听!林中小鸟欢乐地歌唱,小草伸了伸懒腰,小河兴高采烈的奔向大海。夏天,金蝉鸣叫,蜜蜂嗡嗡的吹着小喇叭,小鱼在水中嬉戏。秋天,秋风扫地,枫叶像火红的蝴蝶在...
四季的声音
四季的声音春姑娘来了,她把温暖带来了。春雨“沙沙”地下着,小花、小草、小树和田野“咕噜咕噜”地喝了个痛快。青蛙从睡眠中醒来,“呱呱呱呱”地叫个不停。好像在说:“太好了!太好了!终于又见到久违的温暖的阳...
四季的声音
四季都有属于他的声音,让我带大家去听听呢。春姑娘来了,她把温暖带来了。大地披上了绿装;春雨沙沙地下起来了,小花小树和田野都咕噜咕噜地喝个痛快;小青蛙睡醒了,呱呱呱,呱呱呱地叫个不停,好像在说:“太好了,...