我和春天有个约会
我和春天有个约会春暖花开,万物复苏,春天又轻轻地来到了我的身边。她挥舞着手杖,点绿了杨柳,染红了花朵,唤醒了小草,开动了河流……带给了大地一片生机勃勃的景象。春天,一个可爱的季节,在这春暖花开的日子里...
我和春天有个约会
我和春天有个约会,那是一场花开的舞会。一声口哨,邀一群伙伴,在漫山遍野的花丛里,撒欢儿。在桃之妖妖的时节,聆听,聆听大地的呼吸,体会花草的芬芳。我天真的童年啊,无忧和花草一样欣欣向荣。我和春天有个约会...
我和春天有个约会600
我和春天有个约会600(一)《我和春天有个约会》我和春天有个约会听,轻盈的脚步声是怎么一回事?咦?小草啥时探出的脑袋,难道也在听那富有韵律的脚步声吗?树啥时伸了一个懒腰,换上了新衣,难道也准备听那富有节奏的...
我和春天有个约会三年级作文1嘘!小声点儿!把耳朵凑过来!告诉你:“我和春天有个约会呢!”当长河的冰雪开始融化,当稚嫩的草钻出冻土,当枝头鸣唱起春鸟的歌声时,我便明白,这是春天在提醒我:“我们的约会时间...
我和春天有个约会
记得那次我们相约一起去郊游在路上你笑着对我说真美那一刻我永远不会忘记你的样子和春天一样美我们说好了明年的这个时候还来这里因为我和春天有个约定
我和春天有个约会
我和春天有个约会春花如霞芳草吐新辗转三季你依然如旧清风拂面细雨润眉失眠三宿我红颜似衰不是清纯亦非妩媚凝神三秒心情有如美酒般沉醉为你降临为你无眠岂止三秋回忆那胜似古龙的馨香辞旧迎新新亦如故我和春天有个约...
我和春天有个约会
春雨“沙沙”,春雷“隆隆”,哦!它们是在告诉我春天已经来到,千万别忘记了我与春天的约会。得知春天已经来到的消息后,我欣喜若狂,立即冲出家门,去和春天约会。我来到小河边,河水缓缓地流动,清澈见底,几条小...
我和春天有个约会
...下山去,绵绵的春雨带走寒冰白雪,带来一片柳绿花红。我和春天,有个约会。双手捧起殷红的落花,细嗅它的芳香,仿佛跌入了花的海洋。花瓣飘落,点缀着我的衣裙,洁白的纱仿佛融化在这无边的殷红和芳香中。一丝丝光散...