...民去强大一个国家的躯体。难以忘记电影《李小龙传奇》中的一幕,作为中国武术一代宗师,李小龙在面对日本人羞辱国人踢馆时送来一块“东亚病夫”的牌匾时,他气得一脚将牌匾踢得粉碎,苦心带着自己的弟子学习武术,令...
瘦人国童话故事
一、选瘦比赛宇宙中的某个星球上,住着许多人,那些人根据不同的肤色和民族又分成许多国家。其中有一个国家叫瘦人国。这个国家国民的肌肉普遍比其他国家国民的肌肉要少许多,体重要轻许多。这个国家的人非常厌恶肌肉...
真实的一天
...,一位从外地来的勇士来到这个国家,想要拯救沉浸在梦中的国民。于是,他摧毁了这一切的罪魁祸首——梦水晶。随着梦水晶碎片的飘落,国民们都恢复了正常,开始了他们真实的一天。农民们拿起了锄头,开始他们第一次耕...
雅安地震演讲
...原子弹,把无数阳光下鲜活的生命永远地带入黑暗世界。灾难超越了地域与时空,灾难是我们共同的伤痛,在无法抗拒的大自然面前,只有爱才是我们得以永恒的力量,只有爱才是我们共同抗衡自然灾难的伟大力量!在这重压之...
陈逸群
我想人的一生也不必求什么富贵,什么势力,只要能为国家尽义务,为社会造幸福,就算是好国民。类别:国家我想人的一生也不必求什么富贵,什么势力,只要能为国家尽义务,为社会造幸福,就算是好国民。类别:理想我想人...
...骄傲的。而这可爱的“家”,他却经历了那么多的挫折与灾难。1840年,英国发动鸦片战争,打开了中国国门,使国家领土主权遭到破坏,自给自足的封建经济遭到破坏,从封
...震慑我的心灵。这是一个国家,一个伟大的民族,在面对灾难时表现出的,惊人的历史性核心凝聚力。说得更直白些,这是一整个民族
鲁迅
...成了锋利无比的匕首,面对几千年的王朝历史;你用沉默中的爆发,惊醒沉睡中的魂魄。前方的路迷茫,我们需要光的引领——鲁迅你就是我的你呐喊:拯救国民在于拯救其灵魂。一个国家一个民族,经济文化落后并不是最可怕...
不可或缺的国民素质
...正在腾飞;如今的中国航母歼机,保卫疆土,一个发展中国家正在强大。毋庸置疑,中国以和平崛起的方式屹立于东方。毫无疑问,这得益于中国经济的快速发展。中国强大了,发展了,可我却没看到与之相符的国民素质。相反...
信念与顽强,坚不可摧中国人
...父母,成了孤儿。还有的一家三口无一生还。我痛恨这场灾难。就在大家无依无靠的时候,我们敬爱的温总理和救援人员在第一时间赶到现场,来慰问和救助灾区人民。尽管交通不便、天气不好、
我的中国梦
...过未来的灯光,我做了一个梦,一个属于我的中国梦。梦中的中国是繁荣富强的。繁华的大楼,富丽的大街,梦中的中国每一个角落都体现了“会当凌绝顶”的风采。她的科技水平、国防实力、国民总值都远远超过了其他先进国...
民之尊基于国之强
...了事,有很大部分国民对中央的这一做法表示不解,认为国家把百姓们的血汗钱拿来喂了白眼狼似的菲律宾这一做法太软弱无能,甚至将这一做法和清朝的割地赔款相提并论,与中国的现今的大国形象不符,一时间各种批判声四...
...成了锋利无比的匕首,面对几千年的王朝历史;你用沉默中的爆发,惊醒沉睡中的魂魄。前方的路迷茫,我们需要光的引领——鲁迅你就是我的你呐喊:拯救国民在于拯救其灵魂。一个国家一个民族,经济文化落后并不是最可怕...
假如我是国王
假如我是国王假如我是国王,我要好好管理我的国家,爱护我的国民,把我的国家打造成一个温馨、快乐的国家。假如我是国王,我也要和平民一样,穿普通的衣服,吃普通的饭菜,和我的国民快乐生活,当我的国民遇到困难时...