读《时代广场的蟋蟀》有感
...上午,我在成千上万本书中找到了最后一本《时代广场的蟋蟀》。回到家,我就拿起读,读起来朗朗上口。我记忆中最深的是第十三章,《大出风头》。讲述了柴斯特出了名,他的歌声吸引了众多观众。起先人们不相信是真的,...
时代广场的蟋蟀故事续写600字柴斯特十分想念纽约时代广场的朋友们,它又回到了时代广场,来到地铁车站的报摊的蟋蟀笼子里。这是个星期六的晚上,白利尼一家正在家里睡的正香呢!柴斯特等了一会,等什么呢?等塔克和...
时代广场的蟋蟀故事续写600字柴斯特十分想念纽约时代广场的朋友们,它又回到了时代广场,来到地铁车站的报摊的蟋蟀笼子里。这是个星期六的晚上,白利尼一家正在家里睡的正香呢!柴斯特等了一会,等什么呢?等塔克和...
《时代广场的蟋蟀》续写
“车子到站了”柴斯特大叫着飞快的跳下火车,柴斯特是多么快乐,蹦蹦跳跳地走在家乡康涅狄格州乡下。他急着想见爸爸妈妈,兄弟姐妹们,于是他飞奔回家。“我回来了”柴斯特气喘吁吁的推开了家门,爸爸妈妈激动地说:...
蟋蟀的广场续写
柴斯特走后。不久,又一个夏天来临了!这个夏天的来临,使塔克和亨利更加想念他们的老朋友------柴斯特。终于,在八月中的一天,塔克说:“我说,兄弟,我觉得我们有必要去乡下看望我们的音乐家柴斯特了!”“嗯!我想...
时代广场的蟋蟀故事续写
柴斯特回到家乡以后,每天都十分想念纽约时代广场的朋友们,它决定再去纽约时代广场。中午,柴斯特高高兴兴地上了火车,火车跑得很快,不一会儿就到了纽约时代广场的车站,它蹦蹦跳跳地来到玛利欧的报摊上,玛利欧的...
《时代广场上的蟋蟀》——读后感
...乐家,很快在纽约一举成名,成了纽约历史上第一个动物歌唱家。塔克鼠是柴斯特第一个好朋友,它是纽约最有钱的老鼠,食物应有尽有,可是它非常贪财,同时也非常小气、可爱。按说猫是吃老鼠的,可是亨利猫却不
《时代广场的蟋蟀》读后感:友情和自由
歌唱祖国
秋风送爽,在这个美好的金秋时节,我们又迎来了一个国庆节。在这个欢乐祥和的节日里,我却想起了我们这个伟大的国家曾经经历过的苦难与创伤。那是一段令人倍感悲伤与凄凉的日子。但是我们那伟大的祖国一次又一次地向...
自由?约束? ——读《时代广场的蟋蟀》有感
在苍茫无边的书海中,总能找到一本能向你源源不断地灌输知识的书本;篇篇文章中,必然能找到打开书中黄金屋的钥匙,鉴赏颜如玉的伯乐。今天我要介绍的,就是这样一本能贯彻友爱与真实的情感,理解与温情的快乐的书—...