...我;爱,是一株株散发着芳香的茉莉,平淡无奇却透露着真情实感……爱,往往只是一个动作,一副表情,一句话语,一声问候……世界正是因为爱,才会变得和谐、美好。表达爱,不需要多么华丽的辞藻,多么优美的文字,多...
...这个节日里,来到了佳惠门口,举行了一个“迎新年,传真情,万人签名送祝福”的流动。等朱校长讲完留意事项后
我心中的爱国主义
...人为了坚守着心中的一份忠诚,为了无愧于这一份深厚的真情,为了伟大民族的尊严与荣耀,甘愿用生命筑起抗敌的屏障,用真情凝聚破敌的力量,让生就永存的爱国主义光
知恩,感恩
...会感恩。感恩,让我们体味生命的真谛,感受发自肺腑的真情。感恩的人,很多很多,老师,同学,父母,他们无时无刻不默默关注着我们,支持着我们。快乐的时候,他们和我一起分享;忧伤的时候,他们和我一起承担;失望...
“友谊”两个字
...,水枯石烂。友谊是你我共同的向往,友谊是人与人之间真情的渲泄。友谊是一碗水,君子之交淡如水;友谊是一
感恩的心
...期待。“谁言寸草心,包的三春晖。”母亲对我们付出的真情是世界最宝贵的财富。我们被她呵护着,尽管我们想要回报她,却用一生的时间也及不上她对我们的养育之恩。她正如一把庞大的伞,为我们遮挡住面临的困难;她正...
感恩的心
...期待。“谁言寸草心,包的三春晖。”母亲对我们付出的真情是世界最宝贵的财富。我们被她呵护着,尽管我们想要回报她,却用一生的时间也及不上她对我们的养育之恩。她正如一把庞大的伞,为我们遮挡住面临的困难;她正...
一个会心的微笑
...,微笑一个多么美的动作。让我们永远微笑起来。微笑时真情的流露,是最美丽的,最灿烂的,最纯真的。当你帮助他人时,他会对你流露出一个会心的微笑;当他人帮助你时,你会对他流露出会心的微笑;当你在什么事情上成...
书引领我们成长
...入了另一个世界。书中开头的一句话就让我回味无穷:让真情感动你我,让智慧成就生命,让志趣永存心间,让品格铸就辉煌!这是一句多么
初二作文:谢谢上海
与时俱进的时代,热闹繁华的上海大都市,礼仪还在,真情永存!上海这座城市给了爸妈打工的岗位,我这个农村孩子才有了在这里生活和学习的机会,打开记忆的收藏夹,我对上海有着太多的收藏……我跟随父母来上海七年了...
烈士,永存我心
...民、国家而死难的人士,这句话说得真正撼人心。烈士,永存我心!烈士,他顽强不屈。那尖锐的枪头对准的是那人体啊,一旦中弹,将是怎样的痛苦与折磨?通过天堂的道路即将是这样的,谁会愿意?只有那烈士挺着胸,握着...