...的视线里总会泛起一个叫爷爷的人,每当他抱起我的时候我喜欢数他额头上像小溪似的皱纹,更喜欢他那干裂、粗拙得像松树皮一样的手在我光滑的脑袋上抚摩
最好的选择:忘记
...要忘记什么呢?那是一份最纯真的爱,在六年级的时候,我喜欢上了一个男孩,因为他的包容,我喜欢上他了。他会包容我骂他和打他,他跟别的男生给我的感觉不一样,别的男生被我打了以后会还手,可他不一样,他被我打了...
...抄本儿,在高中的时候,我老是喜欢写各种各样的摘抄,我喜欢阅读,在阅读的过程当中碰到喜欢的句子就喜欢写下来。主要是由于那时候我看的书多半都是电子书,假如不能及时记实下来,说不定某天电子书不见了,我就再也...
...在岁月里封尘,留下夸姣的回忆。可他日复一日的高傲让我的自卑日复一日地加剧。终于决心结束。于是在告诉喜欢他的同时,也选择了中断。结束了,一段感情。没有开
我的选择
诚信是人最美丽的外套,是心灵最圣洁的鲜花。它像一颗璀璨的明珠,成为无数中国人的立身之本和中华民族宝贵的精神财富。我们在生活中答应别人的事一定要想办法完成。这件事发生在我四年级的时候:这一天阳光明媚,几...
我的选择
诚信是人最美丽的外套,是心灵最圣洁的鲜花。它像一颗璀璨的明珠,成为无数中国人的立身之本和中华民族宝贵的精神财富。我们在生活中答应别人的事一定要想办法完成。这件事发生在我四年级的时候:这一天阳光明媚,几...
我不再犹豫
...十分开心。很快,我便投入我的寻物之旅。我看见过许多我喜欢的物品,但妈妈说过,我只能选择一样物品,所以,我只能将它们都先记下来,最后再去做选择,但我从没想过,选择会是那么困难的一件事。我感觉,我的大脑里...
...,有停靠站点时的休憩,而更多的,还是前行。在以前,我喜欢在这旅途中采摘路边那些星星点点的小花,或者是在小塘里滚一身烂泥,然后回家等着挨骂……总之,我太贪玩了,总是受到很多事情的影响;或者遇到荆棘丛生拦...
有时候,只是别无选择
我喜欢收看每天的《观点致胜》。我深深地记得一个小女孩下身被压在一辆大车下面,可是她却不哭也不闹,只是很安静地捋了捋发丝,然后拿出课本做作业。她向朝她走来的大叔没有一点激动情绪地喊了几声“叔叔救我”。我...
...与四季体验读书的乐趣之间,我选择了在读书之中,发掘我的星辰。从很小的时候变爱上了书,喜欢读书也喜欢看书。可读懂一本书可算是不容易,读出的感受未必与作者所写的立意一样,可也读出了一番滋味。家里的人都不喜...
青春的选择
...到校刊上你的《滴露》,婉约细腻的文笔早已吸引了我。我喜欢那句‘我们都是青春同路人,泪水洒落在颤动的小草脸上,折射着青春的华辉。’……”她的心微微抖了一下:没想到自己的随心之作竟令一个人如此在乎,如此倾...